![]() |
|
Вещь, которая ТЕБЯ ждала
Верите ли вы в то, что есть такие вещи, которые лежат на полках в магазинах и ждут именно Вас?
Вот, например, заходишь в магазин и взгляд ловит седьмую слева во фтором ряду (юбку, платье, шарфик - не суть в общем). После этого можно половину магазина перемерить, но купишь все равно ту, первую. Или вот еще, смотришь на кардиганчик какой, меряешь, но в итоге не покупаешь... через несколько месяцев заглядываешь в этот магазин, а он там как висел, так и висит...и вот тут-то ты ловишь себя на мысли - он меня ждал! Бывает такое? Да знаю, что бывает. Как часто? |
Увы, у меня не бывает.:unknw:
|
Неужели совсем? Совсем-совсем ни разу не было?
А что тогда является для тебя толчком к покупке? |
У меня постоянно и когда нахожу, беру сразу не смотря на другие. А еще я не меряю никогда вещи, только обувь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вчера свитер белый ждал :D
|
Цитата:
И анекдот вспомнился. -Милый, я нашла в магазине тебе подарок! -Покажи! -Сейчас одену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас как раз самое время, теплые зимние вещи, что не продались зимой, сейчас выставлены по смехотворным ценам. Я купила на прошлой неделе две теплые кофты за 25 и 15 (или это было 8?) долларов. Первая, что за 25, в оригинальной цене была под 100 баксов. Уценена, потому что осталась одна. Если у них нету в какой-то коллекции всех вариантов размеров - идет на уценение ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только некоторые форумчане могут сказать как я собираюсь куда-то :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В прошлом сезоне присмотрела обувку. Но на тот момент решила что не дешево. В субботу прикупила их на распродаже .
Оцените |
если с чем-то в тему одеть, красиво, наверное. Я, просто, не понимаю такую обувь, но приятельница у меня одевает и смотрятся неплохо. Ты нам на себе покажи ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|