![]() |
Турнир белых стихов
Уважаемые Интеллигенты и Интеллигентки, позвольте пригласить вас поучаствовать! Арт-форум ЗЕЛЕНАЯ МАСТЕРСКАЯ объявляет ТУРНИР БЕЛЫХ СТИХОВ Адрес форума: http://mnenie.forumotion.com/ Тематика – свободная. Объем – произвольный. Рифма – временно упразднена. Единственное техническое требование к стихотворению – наличие ритма и размера. Работы победителей будут размещены в Янтарной Комнате Мастерской и опубликованы во всеукраинском журнале «Отражение», в газетах «Литературный Крым» и "Реклама и Жизнь" (Филадельфия), сами же победители будут награждены денежными призами в размере: 1 место – 5 000 рублей 2 место – 3 000 рублей 3 место – 3 000 рублей Работы принимаются к участию до 31го мая 2011го. (возможно, срок приема работ будет продолжен) Условия участия 1. В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные пользователи Зеленой Мастерской. 2. Каждый из участников вправе предоставить на конкус только одно произведение. 3. К конкурсу допускаются только БЕЛЫЕ СТИХИ (с наличием размера и ритма при отсутствии рифмы). Все произведения, не соответствующие форме, будут перекинуты в Скрипторий. 4. До 31го мая каждый участник имеет право редактировать свое произведение, снять его с конкурса и выложить другое либо отказаться от участия (с заявкой на снятие произведений с конкурса обращайтесь к Модераторам Лукину либо МореСоль). 31го мая в полночь все темы будут закрыты. О жюри 5. Во избежание инцидентов и предвзятого отношения к отдельным комментариям во время обсуждения работ, состав жюри будет оглашен накануне объявления победителей. 6. Ни один член жюри участия в конкурсе принимать не будет. Порядок определения победителей 7. 10 лучших стихов из общего количества на первом этапе отбора определит жюри. 8. 5 лучших из десяти будут определены путем всеобщего опроса среди участников Мастерской. 9. На последнем этапе жюри определит троих призеров, двое других победителей получат те же публикации, места в Янтарной и аплодисменты, за исключением денежного приза. 10. Право окончательного решения по любым спорам и непредвиденным данными положениями ситуацииям принадлежит Модераторам, что и останется на их совести. Положения относительно денежных призов 11. Денежные призы будут высланы победителям по системе переводов Western Union в любой указанной ими валюте в течении 10 дней после объявления победителей. 12. Победитель может отказаться от приза в пользу любого другого участника конкурса либо в пользу призового фонда следующего конкурса. Но лучше не отказываться, а купить себе шампанского, чернил и перьев... _______________ Благодарим ВАДИМА ШИЛОВА, СВЕТЛАНУ СКОРИК и литературный сайт www.stihi.pro за информационную поддержку. Также огромная СПАСИБА МАРИНЕ МАТВЕЕВОЙ и ВЛАДИМИРУ КРАСТОШЕВСКОМУ за организацию публикаций в прессе. |
Жаль, я не умею стихов писать - ни белых, ни чёрных :blush2:
|
Даже какая-то... не скрытая реклама.
Спасибо за приглашение. Как-нибудь... когда-нибудь... при случае... почитать... За неделю всё равно не получится шыдевер создать... ;) |
Цитата:
Я писать никогда не умел. Разве что в виде пародий, И не претендуя на лавры :mosking: Цитата:
Ваше желание найти Поэта В нашей интеллигентной среде. Я огорчу Вас, возможно - У нас другие таланты. И всё же, спасибо за веру. :aga: |
Цитата:
Чтоб неповадно. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ПОЙТИ! Это, смею заверить, совсем не больно, не страшно ) и бесплатно ) Призы, быть может, не сильно шикарные, но, с другой стороны, лучше, чем ничего, правильно? )) и вообще... думаю, кажды раз, испытывая свои силы, способности и таланты, мы становимся хоть немного, но лучше... при любом исходе... Прошу дерзать! ) ______ ...а реклама совершенно не скрытая, потому как... чего скрывать-то? )) если серьезно, то размещение объявления согласовано с Администрацией ) спасибо ей, Администрации, огромное ) |
Цитата:
Отлегло... :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
замечу для Вилли, что отсутствие рифмы еще не даелает стих белым )) наличие ритма и размера обязательны )
|
Да. Вилли. Помнишь, что стихи размер имеют офигенный? Когда напишешь первый стих? Конечно, старкий, белый-белый?..
|
Цитата:
Цитата:
|
что жа касается самой Мастерской, то, признаться, я крайне редко размещаю о ней объявления и инфу вообще, не говоря уж о том, что лично никого обычно не приглашаю, поскольку форум имеет критический уклон... многие авторы этого на дух не переносят, поэтому у нас остаются только те, которые действительно серьезно относятся к своему творчеству...
это наш первый конкурс... и проводим его единственно с идеей популяризации в сети поэзии более высокого уровня, чем то, что стало принято считать поэзией в Нете... почитав у вас некоторые авторские стихи, все ж решила, что стоит объявление дать... вполне сознаетльные у вас творческие люди... )) вот ) |
Если б белыми стихами я сумел заговорить,
Я б прославился и с вами всю награду смог пропить! Но увы, лишь серой прозой, мне позволено вещать... И поэтому в сторонке буду скромно я скучать... |
Цитата:
|
Однажды я шел по заснеженной темной улице...
Не зная, зачем и куда я иду... Просто мысли теснились в голове И искали свободы и понимания И вдруг на другой стороне Я увидел большой черный сугроб Который деловито шел навстречу мне Я страшно удивился Но только приблизившись Я узнал - это бобр! Привет, бобр! Закричал я. Ты тоже пошел проветрить свои мозги? Но бобр торопливо пробежал мимо Ему было некогда, Его ждали дела. И я понял, как это замечательно, Когда ты не выдумываешь себе жизнь И не насилуешь себя вечными вопросами А ты делаешь то, Что нужно здесь и сейчас. Спасибо тебе, бобр! Закричал я. И побежал домой Ведь меня ждала моя любимая жена. Моя работа. И моя жизнь! Цитата:
|
То, что скромность - добродетель,
Это правда - вам не врут. Но шампанское при этом За нее не подают ) |
Мне шампанским, право слово,
Свою скромность не залить... Позови сюда другого, Будем вместе мы кутить! |
Ах, какой Интеллигент! -
Брезгует шампанским!.. Не скатился бы момент К бытовому пьянству... )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |