![]() |
|
*
*
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то тут не то. Любовь к своему ребёнку не любовь? Она же длится гораздо дольше, чем 3 года. |
Дык, это ж всё про влюблённость. :unknw:
|
Цитата:
|
И правда, зачем трёхлетнему ребёнку родители? :mosking:
|
Нет, мы не звери. Наверно поэтому я не могу бросить своего несамостоятельного ребёнка, предоставив его самого себе))
|
Мдя. Я-то думала - я бабушку люблю. Ан это всё общество... Жаль-то какая. :cray:
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0193.gif |
Цитата:
Чтобы мы говорили об одном и том же. :aga: |
Да, я тоже несколько раз это встречала - про три года любви. И по-большому счёту согласна. Природа не создаёт ничего лишнего. И любовь-влюблённость необходимы для НАЧАЛА создания семьи. Если за это время она переросла в нечто большее и постоянное, значит, мы вытянули счастливый билет. А если нет, то трёх лет как раз хватит, чтобы осознать это и сделать достаточное количество попыток к сохранению пары.))
Думаю, что Моресоль говорит о той любви, точное определение которой - "зубная боль в сердце". Думаю, почти невозможно прожить с ней всю жизнь непрерывно - или она пройдёт, или сердце к боли привыкнет и адаптируется. :blush2: |
Цитата:
В принципе, не очень понятно, о чем текст. :unknw: Три года -это первый кризис семейной жизни. P.S. А зубную боль надо лечить. |
Ок, понятие ВЛЮБЛЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ не одно и тоже, знаю, понимаю, и видела достаточно примеров, когда через пару лет люди становятся равнодушными друг другу. А как все таки насчет тех примеров, когда разлученные люди, всю жизнь несли в сердце образ одного единственного человека? Или до старости держатся за руки, бережно относясь друг ко другу?
Я свеже влюбленная, и меня в такие темы, блин, пускать нельзя!! :D У меня еще есть мнение, что вот этот принцып 3 лет, начали городить в процессе "развития" общества и упадка каких либо моральных ценностей :unknw: И тем не менее, при всех этих теориях, сколько людей (наверно и мужчин и женщин) мечтают встретить "любовь всей жизни"? Почему тогда, если это природно, только 3 года, почти во всем мире существует инстанция брака? |
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что движение наших душ намного разнообразнее и шире, чем может выдать любое исследование. А уж тем более в вопросах любви. Где к единому понятию - что есть любовь - так и не пришли. |
Цитата:
*я к ним к сожалению не отношусь :D |
Цитата:
Понятно же, что речь в тексте идёт об одной единственной форме любви, которую определённая группа людей за любовь не считает :pardon: |
Море, твое обьяснение почему люди остаются вместе?
*при том, среди них есть и бездетные. |
Цитата:
Чувствую, сейчас дискуссия плавно скатится к терминологии и формулировкам. "вот ЭТА любовь, которая... а не ТА, про которую..." " а я вообще про другую любовь говорила!" :mosking: Что до меня, то сильно спорить не планирую, с Моресолькой во многом согласна, считаю, что первичная любовь которая влюблённость и "зубная боль" должна перерости в нежность, преданность и уважение, разбавленные сексуальным влечением. Скажем так, "родственное" сексуальное партнёрство. :blush2: :D Человек должен стать родным. Тогда и нежность, и бережность, и внимание, и самопожетвование будут жить в семье сами собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|