![]() |
31 мая - Всемирный день без табака
Интересно, а мы сможем всем форумом сегодня не курить? ;)
|
ADv,ине несложно,я три года назад бросила.:mosking:
|
Везет же. Значит тебе сегодня продержаться проблем не составит. А я, как латентный курильщик, постараюсь-таки удержаться от соблазна.
|
Я так старалась втянуться в курительство лет 20 назад, но не получилось... :lol: Да еще и муж не курящий и дочь тоже, не судьба... :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я никогда и не начинал активно... А вот пассивно - сколько угодно. Всё время (кроме последнего места работы) попадал в курящий коллектив, причём иногда курящий настолько, что сознание начинало куда-то уплывать и приходилось выбегать на свежий воздух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот вроде миновало это. Иногда раньше покуривала, ни то от скуки, ни то от кампании... а так как-то никогда особо не тянуло и не тянет. В общем, приятно, когда стоишь возле перехода или на остановке и никто на тебя не выдыхает! :blush2: |
|
Цитата:
а еще, я не обламываюсь говорить рядом стоящим: курите в другую сторону; или: потушите сигарету. |
Цитата:
А хочешь, возьму на себя повышенные обязательства и не стану курить даже в ближайшую пятилетку? ;) Или в десятилетку... или... :angel: *ненавязчиво так: а что мне за это будет? :blush2: |
а я не курю ..
т.е. было какое-то баловство в студенчестве .. :mosking: но .. прошло) |
Цитата:
*похоже, что ничего как раз не будет. |
Цитата:
Что фиг мне, а не бонусы! :beee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |