Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лето (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1060)

Tresor 01.06.2011 14:05

Лето

Что-то я не нашёл темы такой...
(Если есть, то перенесите, пожалуйста, туда этот пост)

Здравствуй, лето!!!

http://s011.radikal.ru/i316/1106/de/55ccc0f93b92.jpg

Valencia 01.06.2011 14:13

Ой, Трезор )) Какие тощенькие девчушки

Фенолфталеин 01.06.2011 15:14

Зато ADv какой довольный! :lol:

ADv 01.06.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 166499)
Зато ADv какой довольный!

Непонятно, то ли мячиком он так вдохновлен, то ли открывшимся видом трех восхитительных попок. Кстати, Трезор на твоей картинке не видно, но у девушки слева лифчик утащил краб.

Лето! Обожаю лето! И даже жара не остудит моей любви.

Lady Algiz 01.06.2011 18:34

Калейдоскоп счастья. Земляника.
Несовершенны мои умения и скудны слова. Описать летнее счастье труднее всего. Лето слишком яркое само по себе, слишком много в нем красок и звуков, даже наше лето в средней полосе - это радужное буйство, павлиний хвост и калейдоскоп ощущений.
И все же, все же есть кусочки счастья и в эти три сумасшедшие месяца.
Июнь - месяц длинных дней и условных ночей. Месяц, когда так просто досидеть до рассвета. Увидеть, как стелется утренний туман по реке, как светлеет небо там, за деревьями. Напряженно смотреть в окно и все-таки засечь тот момент, когда дрогнет чернота и станет синевой, и погасить свечу.
Счастье идти теплым летним вечером по городу, звонко стуча каблучками по асфальту, носить легкие платья и легкомысленные сумочки. Засветло возвращаться с работы.
Счастье пить пиво в сквере, сидя на спинке скамейки, зябко ежиться, - не май месяц все-таки! - ага, не май. Середина июля... - с благодарностью принять предложенную куртку, взглянуть в глаза, и неизвестно, кто смутится больше. Набросить куртку на плечи, вдохнуть чужой запах: табак, парфюм, другой человек; хихикать, представляя, что выглядишь в ней на редкость потешно, как мышь под одеялом, но здесь и сейчас, для вот этого конкретного человека - трогательно и глаза-слезятся-комок-в-горле.
Летний дождь - это еще один кусочек летнего счастья. Распахнуть балконную дверь - и захлебнуться, удивленно понять, что у мокрых листьев запах зеленого цвета, а фонари сквозь дождь светят желтее, но контуры света размыты, в буквальном смысле размыты этим благословенным дождем. Долго стоять на балконе, курить, облокотившись на мокрые перила. И когда на мгновение почудится в небе сумасшедшая зеленая луна, а на мостовой - разноцветные камешки, повернуться и уйти в комнату, свернуться клубочком под одеялом и лежать в блаженной полудреме под звуки дождя, под его дивные сказки, рассказанные шепотом.
Лето. Солнце. Дождь. Мокрые листья. Свобода. Лето, счастье мое рубиновое, земляничное, легкое.

АЙЯ 01.06.2011 18:41

Владимир Орлов

ЛЕТО

- Что ты мне подаришь, лето?
- Много солнечного света!
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy!
- Что ещё подаришь мне?
- Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
"Погадай мне поскорей!"
И она тебе в ответ
Нагадала много лет!

ALex 11.06.2011 09:53

Пришло лето, ничего не скажешь :aga: Что-то я уже устал от жары. Не припомню давно такое лето в Сибири :unknw:

АЙЯ 11.06.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 170534)
Пришло лето, ничего не скажешь :aga: Что-то я уже устал от жары. Не припомню давно такое лето в Сибири :unknw:

Не переживай, Алекс, наш, только что кончившийся дождь с грозой, к вам, однако, направился. Эх как после него здорово стало!

ALex 11.06.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 170536)
Не переживай, Алекс, наш, только что кончившийся дождь с грозой, к вам, однако, направился. Эх как после него здорово стало!

Айя, к счастью у нас гроза и дождь присутствует, ситуацию немного облегчает :mosking:

АЙЯ 11.06.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 170538)
Айя, к счастью у нас гроза и дождь присутствует, ситуацию немного облегчает :mosking:

Надо же, какой быстрый у Господа транспорт, прям реактивный:D

ALex 11.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 170539)
Надо же, какой быстрый у Господа транспорт, прям реактивный

Ага, тоже с высокоскоростным доступом в интернет :mosking:

Марина 11.06.2011 10:11

http://s03.radikal.ru/i176/1106/be/87f3ad96b0ca.bmp

и у нас "кажется дождь собирается!":aga:

АЙЯ 11.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от gmarina (Сообщение 170545)
http://s03.radikal.ru/i176/1106/be/87f3ad96b0ca.bmp

и у нас "кажется дождь собирается!":aga:

Ура, Сибирь плачет...от радости!

Марина 11.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 170547)
Ура, Сибирь плачет...от радости!

и вообще у нас нынче лето круче всех - жара за 30 и дождики не часты ..http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4...47b511e993.gif

Бижу 12.06.2011 02:33

Не, дождь с грозой - это, конечно, здорово! Даже невзирая на только что политый мною огород. :mosking:
Но товарищи же! Замерзаю я! :lol: Днём хорошо если 26, а то и меньше намного. :unknw: Точнее, днём нормально, а вот ночью под двумя одеялами сплю. :blush2:

Мейл мне как-то заявил, что это лето в нашем крае ожидается прохладнее предыдущего, а оно и в прошлом году нежарким было! Чуть не до середины лета в нашем районе дожди шпарили. ))) Жара не больше недели была.

Assja 12.06.2011 09:00

Прошлое лето вообще стараемся не вспоминать. Московский экстрим - выпускные экзамены, вступительные экзамены и все по +38 в полуобморочном состоянии. Странно, что живы остались. Дым был уже пофигу...

Доцент 12.06.2011 09:10

Если отдыхать - то лето классное, а вот работать тяжеловато. У нас все мечтают об отпуске

Чиффа 12.06.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 171163)
Прошлое лето вообще стараемся не вспоминать. Московский экстрим - выпускные экзамены, вступительные экзамены и все по +38 в полуобморочном состоянии. Странно, что живы остались. Дым был уже пофигу...

Нда, жуть, конечно:(
У нас дыма по сравнению с Москвой было мало, но тоже хватало... В Москву я ездила как на экскурсию, посмотреть на задымленный центр:D Если б не тяжело и вредно дышать, больше бы ходила... как будто в тумане, идешь в никуда, знаешь что вот там дома, а их нет... Может у меня не всё в порядке, но мне казалось, что есть в этом красота:D

Lady Algiz 12.06.2011 10:40

При +40 я неспособна никакую красоту различать :cray:

Georg 12.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 171090)
Чуть не до середины лета в нашем районе дожди шпарили.

Я в середине лета неделю в Новороссе проотдыхал, было хорошо и тепло! Один раз ливняк прихватил, по дороге из Анапы, и то недолго.:aga:

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 171169)
У нас все мечтают об отпуске

Вся страна!:D

А мне 3 недельки осталось...:yahoo:

Цитата:

Сообщение от gmarina (Сообщение 170550)
жара за 30

За 30 это нормальная летняя температура, вот когда далеко за 40, уже подумываешь, где б холодок найти...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.