![]() |
|
Мужчины, которых мы выбираем - какие они?)
да, именно мы выбираем, хотя иногда кажется, что они ...
это мы в глубине души уже давно решили - какой ОН будет ... образцовый, правильный и хозяйственный или романтик, непрактичный и готовый на всякие безумства. Хорошо бы золотую середину, но такие мужчины так редки .. или встречаются только в сказках ... тема для нас, милые дамы! :give_rose: мужчины, вам вход не запрещен!:mosking: |
Вы столь забывчивы, сколь незабвенны.
— Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! — Сказать еще? — Златого утра краше! Сказать еще? — Один во всей вселенной! Самой Любви младой военнопленный, Рукой Челлини ваянная чаша. Друг, разрешите мне на лад старинный Сказать любовь, нежнейшую на свете. Я Вас люблю. — В камине воет ветер. Облокотясь — уставясь в жар каминный — Я Вас люблю. Моя любовь невинна. Я говорю, как маленькие дети. Друг! Всё пройдет! Виски в ладонях сжаты, Жизнь разожмет! — Младой военнопленный, Любовь отпустит вас, но — вдохновенный — Всем пророкочет голос мой крылатый — О том, что жили на земле когда-то Вы — столь забывчивый, сколь незабвенный! 25 ноября 1918 М. Цветаева. ------------------------------------- Ум, чувство юмора, ощущение силы и надежности от него, чтоб "как за каменной стеной". А внешность - это ничто. За красивым фасадом очень часто скрывается разваливающееся здание. Недавно смотрела об Актрисе Римме Марковой. Когда ее спросили, какая самая главная тайна ее жизни, она ответила: - Я так устала быть сильной личностью, мне всю жизнь хотелось быть слабой и беззащитной и находится за каменной спиной мужчины. Не судьба, не попались такие. Увы, это и мой вариант. |
Айя, чудесные стихи!
а я вот свои слова из темы "эротика" перенесла .. Цитата:
хотя, Клуни .. конечно, он красавчик! но .. для семейной жизни вряд ли пригоден ..:mosking: намаешься с ним .. женщин меняет как перчатки, детей не хочет - видите ли они его раздражают:( да еще и вместо собаки у него была свинья, опять же он трепетно к ней относился, переживал когда она скончалась ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот фото его девушки Элизабет Каналис - красотка! но опять же и она печалится, что Клуни не хочет на ней женится .. :cray: http://s58.radikal.ru/i162/1106/03/488ffacdb75c.jpg |
:shok: Дамы, вы когда успели впасть в детство?
|
Не знаю как Марина, а мне так уже пора.:D
|
Айя, вылазь оттуда, рано ещё маразмом страдать ;)
|
Цитата:
|
Я пас. Извините. Не доросла ещё.
|
|
Aliens, если уже есть, можно туда перенести или закрыть совсем. "Жираф большой - ему видней".
|
Про Клуни и прочее гламурное пропущу... :pardon:
Выбирает наш женский брат часто не тех...http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Цитата:
Одна моя подружка ошиблась - опять... не тот, и ему, объясняя почему не хочет с ним быть: "Мне нужен "папа", а тебе нужна "мааама" :D |
Цитата:
или, если не думаем о себе как о красавице - выбираем в спутники такого .., чтобы не увели :mosking: ... а может быть - никаких рассуждений и оценок? бывает и так - за нас говорят эмоции ... ох, уж эта влюбленность ... http://s11.rimg.info/52e0ede8145d8e6...ec9b34a0c3.gif |
Цитата:
|
да, вот, кстати, непонятно - почему? ведь по логике должно быть наоборот ... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть на меня оказал сильное влияние Кавказ, его обычаи понять трудно, их надо впитать. Возможно поэтому и в армии, армяне, азербайджанцы и дагестанцы предпочитали дружить со мной. Я прекрасно понимаю, почему русских везде обижают, нам бы у Кавказцев поучиться, сильнее бы никого не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
|