![]() |
Обряды и ритуалы
Цитата:
Цитата:
Отойдя от грустной темы похорон вспоминаю, как мама меня напутствовала в загсе наступить на ногу мужу при росписи...Типа что б я хозяйкой в доме была....А мне вот что-то подсказывает, что если б мне наступили на ногу в такой момент и по такому поводу, то росписи уже б не было. Цитата:
|
Цитата:
Глупости какие, даже ни разу не думал как- то задеть.:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, про свадебные традиции. Побывав на паре свадеб в деревне я стала думать, что горожане просто не умеют отрываться и отдыхать. Потому что там это все выглядит органично и очень весело) |
Цитата:
Нет, я и в европе такое видела, но меня никто не переубедит, что это не русские были. Вот это меня точно раздражает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз разревелась от всей этой дебильной суеты, мельтешаших родственников, которые поддерживали нервозность и, наверное, жалко было расставаться со свободой :D Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще истерика была))))))С той поры понимаю, почему невесты из-под венца сбегают))
И дождь был. Да ещё со снегом)) Вот, оказывается, от чего счастье зависит :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Часть обрядов - это дань гигиене или каких то наблюдений/суеверий. Но часть - совершенно не понятна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: