![]() |
|
Наши зарплаты
По данным Le parisiene за вторник:
Николя Саркози получает в месяц 21 000 Обама - 25 000 Камерун - 21 170 Меркель - 20 000 Самые бедные в списке это: Медведев - 6 600 Ху Жинтао ( Китай ) - 615 Самы богатый: Ли Хсейн Дунг ( Сингапур ) - 120 000 Зарплаты в евро. Может быть стоило после этого поговорить о честности а президентских кругах? |
Цитата:
Цитата:
Во Франции, ведь, это в районе 1200-1400 евро? А в РФ, в Тюм. обл. по крайней мере, 4700 рублей. а 6 600 евро в рублях на сегодня - это 238.935600... получается, МРОТ в РФ - это 2.4% от З\пл президента а во ФР - 6.2% от з/пл президента Кто честнее? Кстати, я, больше чем уверена, что 6 600 - это только оклад :D |
я не совсем поняла - топикстартер считает, что врет самый богатый или самый бедный?
|
Логика предыдущих постов говорит, что Медведев - редиска!
|
Цитата:
Врут фсе ;) |
а я 100% уверена, что Медведев получает ТОЛЬКО эти деньги...
|
Этих денег нам не сосчитать :D
|
К чёрту деньги! Вега, неплохо выглядишь :D
И название непонятно... Почему наши? Это не наши деньги и не наши зарплаты :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь мир насилья разрушить до основанья? А что затем строить? ;) |
Я не врубилась в метафору, видимо :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Франции минимальная з/п - это 1000 евро. Просто мне кажется, что последний президент самый честный. Что касается французского? Сами посудите, если ДСК метил на пост президента с окладом в 21000, имея при этом уже оклад МВФ 33000. Как-то невяжется. О русском президенте и говорить нехочется... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саркози - огуречек Меркель - попка от гузки Х... - мынь от картофельных глазок последний - от хрусталя Цитата:
|
Цитата:
Были организаторы, конечно. Интересно, как нас можно обозначить? За идею же боролись - не за прибыль себе в карман. Ах да, забыла, мы же русские, а потому к интеллекту не приспособлены. Стадный рефлекс сработал. Как у дельфинов. :D |
Цитата:
Хить вы и бизнес - вуменша, вы очень ошибаетесь и ничего не петрите в президенском бизнесе. Возьмите нечто попроще! Деятельность мэра. Чтоб открыть предприятие или, тем более, получить гос. заказ, он даёт своё веское "да" за красивые глаза? А президент? Хотя бы за какой-то закон, дающий льготы определённым категориям бизнеса, он ничего не получает? Цитата:
|
Цитата:
Высокоинтеллектуальный культуролог, итить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек платит деньги в виде налогов. Все эти деньги собираются в публичный фонд из которого президент и иже с ним чиновники получают зарплаты. Пусть они себе получают сколько возможно. Кого это интересует? Просто, раз получаешь, как и все, плати налоги. А налог, зависит от декларации. Чем меньше декларируешь, тем меньше платишь. Очень разницА с получающими зарплату. Их доходы декларируются автоматически. Утаить невозможно. Человек, живущий, по крайней мере, официально, на деньги общества, должен декларировать свои доходы худо-бедно, честно. Цитата:
Что это за солидарность, если человеку стало плохо и что б его вызволить, нужны форумы? Каждый человек имеет право на здоровье, лечение, пенсию минимума, бесплатный отпуск,оплату жилья конфортабельного и пр.Общество, которое этого не гарантирует, а гарантирует через солидарность форумчан, скажим мягко, странное общество. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
|