| hamademo |
05.08.2011 17:52 |
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 184054)
Вообще российский кинематограф (как, впрочем и европейский) последние лет 30 переживает не самый лучший период. Достойные фильмы выходят весьма нечасто, а актерам хочется кушать всегда. Вот и приходится соглашаться на любые роли, тем более актрисе отнюдь не из первого ряда известности. Думаю, что если она действительно талантлива, то при достаточном везении она вполне может выбиться в категорию артистов, которые могут себе позволить выбирать сценарии.
|
Незнаю, но в фильме о Есенине, хоть мне он очень непонравился, её роль была замечательна.
О фильме Есенин. Понятно, что его создание было основанно на патриотизме. Но с точки зрения литературы, история А. Белого гораздо интереснее и ярче. Потом, русские в своей трактовке Есенина были неинтересны. Я, читал одну книгу польской авторши, которая опубликовала её в начале 70-х. Она много всего интересесного с точки зрения психологии о нём написала. В частности о том, что он был шизофреник. Ещё, мне интересен факт, что его последней женой осталась Айседора. Его последний брак с русской - нелегитимен, так как он неразвёлся с Айсидорой.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 184072)
Вообще-то ей 42 года и она в кино снимается с 1998-го. Она из "6 кадров". Так которая светленькая. Но в "Есенине" она не снималась. Ни она, никакая другая Оболдина. :unknw:
|
Никакая она не светленькая. Она очень даже тёмненькая. В Есенине она играла героиню, которая прицепила себя цепями к люстре.
|