![]() |
Ухаживание
Вспомнилось вдруг, как за мной в юности ухаживали молодые люди. После двух браков все это кажется и милым, и смешным. И подумалось мне: а что, если мы все вспомним, кто и как за нами ухаживал в свое (и в настоящее, конечно, тоже) время? И как мы сами ухаживали за кем-либо, если этот некто нам нравился?
Начну с себя. Мой первый серьезный поклонник был уже в возрасте 23-х лет (мне-то было всего 16 с хвостиком, я еще в школе училась), имел солидную по тем временам профессию - главный инженер на каком-то "ящичном" предприятии. Был он поляком, и меня, помнится, очень веселило, что он то и дело повторял забавную фразу: "Падзем до нужек шановней пани... " Папа мой, поляк, перевел мне, что это означает, но я была еще маленькой легкомысленной девчонкой и поклонника с его фразой не оценила. Мне тогда ужасно нравился мальчик из параллельного класса... А вот позволили бы мои родители тому поляку упасть до моих "нужек", в смысле, вышла бы я за него замуж лет в 18-19 - интересно, как бы сложилась моя жизнь?... Если это интересная для многих тема - вспоминайте! |
Вяло вспоминается :D
Может, чуть позже с возрастом? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
познакомился с полькой, ну вроде кохочем называла, в гости пригласила, а потом пожаловалась что я к ней приставал, мне прочли целую лекцию что у СССР не самые хорошие отношения с Польшой, а я гнусным поведением их усугубляю. |
Какие европейки динамы. Наша бы русская приголубила, накормила, обстирала и спать уложила :D
|
Вега, дело было в общежитии, когда я пришел на свидание, ну около ну наверно 7ми подруг спали ну вот в акурат в направлении места свидания:D
бурса - называется |
Задумался я о своих ухаживаниях и понял, что ухаживать я категорически не умею. Никаких приемов или планов - все, как говориться, "на живую нитку": просто общаюсь с приятной мне девушкой и весьма скромно проявляю свой интерес в ней. И только в случае, если получаю ответную реакцию могу продолжать "развивать успех". Но, к сожалению, далеко не все барышни готовы к такому варианту "ухаживаний" - кому-то требуется весьма активная обескураживающая "атака", а я на нее не способен. Пассивность со стороны девушки для меня как "холодный душ".
|
все о взрослом)
а я о втором классе вспомнила .. за одной партой сидела с мальчиком Сашей, он провожал меня домой, носил портфель и на Новый год подарил поздравительную открытку, не помню текст (да и сама открытка где-то затерялась в переездах), но подпись была такая .. "твой сосед Сашка" .. |
Вспомнила один момент забавный. Был у меня кавалер из водоплавающих. Пришёл впервые ко мне в гости, сообщив, что будет меня кормить. С собой у него было полпачки макарон, два яйца и кусок варёной колбасы (или пара сарделек - не помню). Я с ужасом посмотрела на это богатство, отказалась ужинать и больше свиданий не назначала. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчика, который мне в первом классе нравился, перевели в другую школу, а я его помнила до четвертого класса. И до сих пор помню, как его зовут! А в четвертом я уже не влюблялась, и вплоть класса до 7 никто мне не нравился. |
Цитата:
|
Вилли, тебя с пятисотым сообщением! УРА! УРА! УРА!
|
Все: ухаживаем за Вилли. В связи с числовым "юбилеем". Начали, девочки! :give_rose: (Это для Вилли).
|
Не надо.:blush2:
Убегу. |
Цитата:
|
Вилли Старк .. *задумалась* он же королевских кровей? вот честно - не знаю как ухаживать за такими особами по инету)
может тапочки принести? а? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |