![]() |
|
Флирт
Это положительное явление, или всё же есть оттенки?:blush2:
|
Цитата:
Для меня флирт - это ощущение себя женщиной, умной, привлекательной, нравящейся и не только мужчинам, но и женщинам, и не только красавцам, а любым мужчинам, главное умным и находчивым. Флирт предполагает игру в пинг-понг, кто быстрее бросит, ловчее поймает, быстрее ответит. Улыбка на лице, смех в глазах, кровь по жилам. И хорошие воспоминания об этом партнере-игроке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В той теме куда Вы меня отправили ADv удивляется что у него нет... Цитата:
Вот ещё выдрал одну цитату: Цитата:
Правда там уже пошло ответвление на работу, но это уже другой аспект отношений ошибочно IMHO называемых флиртом. То, уже служебный роман.:mosking: |
Флирт, как и любое общение, предполагает сходство мышления.
Так находятся единомышленники. Или единочувственники. Иногда читаешь чужой флирт и не понимаешь, как можно так скучно флиртовать. А для кого-то мои изыски кажутся пошлыми и никчемными. Каждому своё. Вернее, каждому свою )))) |
Цитата:
Мне нравится флирт на грани фола. Когда еще чуть-чуть и уже пошло....Ну бывает...переходишь черту. Ну так и умение с опытом приходит...Инетерсно, а 85летние флиртуют?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пошлость, легкость, игра .. пинг-понг :mosking: |
Цитата:
Неужели, вы не замечали этого в жизни? Сплошь и рядом. |
Цитата:
|
это происходит сплошь и рядом
и разноименные заряды меж собой искрят соприкоснувшись флирту мимолетно улыбнувшись:blush2: |
Вега, я когда уже начинаю напрягаться с человеком на уровне флирта .. стараюсь отойти в сторонку .. не мой он)
не трачу силы .. :aga: |
Это понятно, но в инете, читая форумы, мимо не пройдёшь :lol:
|
Он еще не забрал, но уже
ты его поняла по движенью... То душа прикоснулась к душе, то звезда зацепилась о землю.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|