![]() |
|
Разборки по-мужски
А что правильно что - "дал"?
Драка между Лебедевым и Полонским Банкир Лебедев обвинил НТВ в пропаганде насилия из-за видео с дракой. Глава Национального резервного банка Александр Лебедев обвинил телеканал НТВ, показавший его драку с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским, в пропаганде насилия и заявил, что дело может кончится судебным разбирательством. «На Полонского я не буду подавать в суд, не хочется мараться. А вот НТВ я призвал бы к ответственности за то, что они на всю страну показали этот ролик. Это пропаганда насилия», - приводит слова Лебедева LifeNews. Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на записи передачи «НТВшники». Банкир в ответ на нелицеприятные высказывания Полонского ударил бизнесмена. После этого Полонский в своем Twitter попросил у духовного и светского руководства страны совета и пригрозил Лебедеву уголовным делом. «Я могу ему подсказать и дать совет: пусть отдаст украденные у обманутых дольщиков деньги. Мне многие говорят, что, несмотря на то что Полонский откровенно нагло, как дворовый хулиган, вел себя, все же не стоило его ударять. Но кто-то же должен остановить этот беспредел», - объяснил свой поступок банкир. Взял отсюда http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/19...obvinil-ntv-v- И ещё один вопрос, это прпаганда насилия или журналисткий репортаж, так сказать штрихи к портрету? |
Ну вообюще, хамов на место ставить нужно, наверне. И, к т ому же, вот если бы ему какой дворник по харе врезал - это да, скандал бы был )) А так один олигарх набил морду другому олигарху :unknw: Посмешили ))
|
Имхо, позорище и дикость. А не какая-то там пропаганда насилия...
|
Они наивно полагают что кому-то это интересно. Они - это Полонский с Лебедевым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну о какой пропаганде насилия Вы говорите? Это и есть в действии "свобода слова". Мы ее хотели, мы ее и получили. Это есть развлекалово обывателей страны. А сколько таких репортажей было? Сама видела как Жириновский с губернатором Нижегородским поливали в студии друг друга из стаканов, (жарко, наверное,было) и оскорбляли на грани мата друг друга. А драка в парламенте и не раз? Поверьте, никому из простых граждан, даже не приходит в голову мыслёв таких о пропаганде насилия. Кто-то смеется, кто-то возмущается современными нравами, отсутствием воспитания и порядочности. Зачем искать черную кошку, там где ее нет. |
Цитата:
|
Склонен верить, что Жириновский мог распалить себя ( сознательно опять же) - а вот глядя на Лебедева в его искренность если так можно выразиться - поверить не могу. На психопата он явно не похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во в догоку. Только это тоже не я это мышка: А вот что пишет спортсмен: Чемпион оценил удар Лебедева Полонскому на шоу Известный спортсмен прокомментировал инцидент на НТВ между олигархами: «Ударил здорово!» Российский чемпион по боям без правил Михаил Малютин по достоинству оценил участников боксерского поединка во время программы «НТВшники». - Если оценивать этот поединок с чисто технической точки зрения, то Лебедев произвел на меня очень приятное впечатление, - высказал свое мнение Малютин. - Я сразу увидел в нем человека спортивного, подтянутого, уверенного в себе. И он ударил своего оппонента очень здорово. - Правый прямой удар просто потряс Полонского. Все же видели, в каком состоянии он пребывал в течение нескольких минут и только и мог сказать: «Я в шоке!», - комментирует «поединок» чемпион. - Ну что сказать, за свой язык он и получил. Лебедев очень хорошо ударил. Попади он чуть-чуть выше, и Полонский был бы в нокауте. Если бы удар пришелся в челюсть, было бы хуже. А так он практически сразу пришел в себя. Хотя с другой стороны, у него же не было цели послать своего оппонента в нокаут. Напомним, что скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок. Глава Национального резервного банка Александр Лебедев оскорбился очередной фразой бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и ударил его. http://www.lifenews.ru/news/69859 |
Цитата:
Цитата:
Ну что тут обсуждать. Ежели б мы были спецы по боксу, то обсудили б качество, стратегию и тактику удара. А так и так видно, что Лебедев действовал не спонтанно, он был готов к такому ходу и вовремя применил свой удар правой. Теперь какое-то время он будет на виду и на слуху у всей страны, а там мож и до выборов дотянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Восточная мудрость гласит, что каждый народ достоин своих правителей. Меняется время, меняется сознание народное - меняются и правители. Вы мою точку зрение знаете. Ничего не делается просто так, все из чего-то вытекает и все чем-то с кем-то связано. Судьбе покорен не только отдельный человек, но и народы и государства. На данный период времени мы имеем то, что имеем и то, что должны иметь на данный период времени.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо на диету словесную садиться. Худеть на слова, а толстеть на мысли. "Кто много говорит - тот мало думает" Монтескье. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, а то тему зафлудили. Буду исправляться. Пошла молчать.:cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|