![]() |
|
Альфонс и содержанка
Мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь в жизни с альфонсами? Содержанки попадались, вполне распространено и даже считалось почётным женским званием. Вроде природного дарования и великой чести для мужчины. :mosking:
В наше время считается приличным даме иметь свой заработок, делить пополам оплату в ресторане и покупать колечки себе самой. Ладно. Мужчины активно дают возможность женщине почувствовать себя самостоятельной. Иногда чрезмерно активно. Видимо, не справляются с женским натиском. :D А как быть с альфонсами? Что-то я слегка запуталась, кто такие эти альфонсы в наше время? Прошу не путать с жигало. ;) П.С. Навеяло разговором с сыном о нынешних предпочтениях у молодёжи... |
И ещё один момент - кто нравственнее выглядит: женщина, согласившаяся содержать мужчину или мужчина, живущий за счёт женщины? Или вопросы нравственности тут ни при чём и это всё траблы воспитания, а посему искусственно созданные границы?
|
Альфонс - это игрушка богатых дам, на которую можно цеплять бантик, водить на поводке, кормить в дорогих ресторанах и одевать от кутюр. От них ничего не требуется, как быть украшением и периодически забираться к ним в постель. Это тоже самое, что и содержанка, только мужского рода. Вложение денег в прихоть, в забаву.
|
Из инета -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сталкивалась.. может не с альфонцем.. а с любителем
Про содержанок - тут надо разобраться: женщина, воспитывающая детей и ведущая хозяйство - содержанка? По мне так нет! Женщина, которая встречается с мужчиной, создает ему хорошее настроение, такая современная гейша - содержанка? Не знаю.. не думаю.. Цитата:
|
Валенсия, ну и как впечатления? Он стоил вложенных в него средств и сил? )))
|
Альфонс - скорее по слабости характера, жиголо - по расчету. Имхо.
|
Цитата:
П.С.Если что, то мне тоже нравятся сильные мужчины. :blush2: |
Если для человека, который содержит, нет никаких проблем, то что тут такого? Это их личное дело. К тому же, иногда люди и правда друг друга любят, просто один из них не работает :D и пол неработающего не важен, хотя в социуме принято, что работать должен именно мужчина.
Когда, понятно что с человеком находятся только из-за денег...неприятно, но опять же, каждый из них знает на что идёт. Вспоминается анекдот: Старый миллиардер, заходит в комнату, где спит его восемнадцатилетняя красавица жена. Склоняется над ней, смотрит на её прекрасное тело и говорит. -Этож надо, так любить деньги. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по- моему , тут дело не в лени ) Просто есть мужчины, которые в женщине ищут сильную мамочку, которая их спасёт и обогреет ) среди женщин - такоже, особенно - среди более-менее взрослых, есть те, кто предпочитают быть мамашами для своего мужчины в прямом смысле:mosking: Так что альфонс и содержащая его дама- просто нашли друг друга и гармонично сочетаются :) Тут главное -чтобы у женщины хватило ума не превратить своего партнёра в избалованное капризное эгоистичное чудовище, вечнопищащего младенца ) Лучше-если она поможет ему расти в карьере и поможет его становлению на ноги в жизни ) Цитата:
|
Цитата:
Или врач в поликлинике :D Цитата:
|
ни разу не встречалась и потому читаю тему с интересом)
нет, Лети, врач в поликлиннике может напрячься и работать на двух работах, и содержать не только себя)) |
Цитата:
|
в теории - это, конечно, да :D
нет, ну подработка не дворником .. только медицина! просто мало, Лети, платят в наших поликлинниках( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|