![]() |
"К нам в Холуево приезжает Путин"
Запись попала в интернет и стала предметом бурного обсуждения. Как сообщает сетевая Gazeta.ru, она была сделана в студии «Нашего радио» через несколько дней после съезда «Единой России», на котором Медведев предложил выдвинуть Путина в президенты. В песне идет речь о том, как провинциальный город готовится к приезду премьер-министра. Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуёво приезжает Путин, Чтобы увидеть как живёт народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела, И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола. ЖелДорВокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму «наших», — На всякий случай, вдруг задаст вопрос… По городу натыканы знамёна, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зелёный, А небо — в безмятежно голубой. Всю ночь «менты» решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль, И до крови дрались «единороссы»: Кому встречать и подносить хлеб-соль. Кому смешно, а вышло не до смеха, — Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась… http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/820228-echo/#video |
И что же здесь бурно обсуждать? Да это наша действительность и она имеет место быть и все об этом знают.
Прекрасен народ, который может над собой иронизировать и смеяться. Видите, это поется уже не в тесных кухоньках, а на радио и солист не боится репрессий и кар. Значит не все так уж и плохо, как Вам кажется из-за океана. Не нужно нас сором в глазах корить, к зеркалу оборотитесь, может тоже какой закамуфлированный изъян разглядите. |
Цитата:
В "Холуево" (провинциях) всегда достаточно холуев, которые хотят выслужиться перед начальством.Это тоже старо как мир. |
Песня никакая, а уж о чем речь идет, мы не иностранцы что бы переводить :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
До "воронков" дело еще не дошло, но мы ведь всегда готовы, как пионеры, да? :shok: Цитата:
|
Цитата:
Как и повода раздувать из этого шумиху. |
Dan, объясните, пожалуйста, почему вы решили это произведение песенного искусства обсудить-то? Оно вам понравилось? Или наоборот? Чем вас так зацепило?
|
Цитата:
|
Я бестолковая, мне непонятно. Я прошу интеллигентно озвучить :)
|
А к нам в Нью-Йорк приехала Обама
Которая Мишель, а не Барак Мы все ее тут ждали скажем прямо А я так даже взял в аренду фрак... Лабать дальше?) Цитата:
|
Цитата:
А почему у вас такой вопрос возник, и вообще чего это такая бурная реакция. Я даже ни одного слова не говорил. С чего это вдруг? Мне теперь во всех случаях при публикации того или иного нужно объяснительную сразу писать? ADV Может всё же опубликуете правила форума? И если можно, опишите там, что может говорить и публиковать человек из другой страны. |
Dan, вы предлагаете нечто для обсуждения. По мнению большинства высказавшихся - это нечто обсуждения не стоит: ну куплеты, исполняются с эстрады под гитару и концертино, делов-то...
Может, мы не видим-не слышим чего, что видите-слышите вы? Но своего мнения по этому поводу вы не высказали - вот я его и спрашиваю. Чем вас так зацепили эти куплеты, что вы их вынесли в отдельную тему даже? |
Цитата:
Врывается какой-то перец, кричит - Дайте быстрее пока не началось - и к прилавку. Ну русский народ со смешанным чувством недоумения и понимания расступился - отпустили ему поллитру, он убежал. Через некоторое время ситуация точным образом повторяется, затем еще раз - требования и ситуация один в один. При очередном заходе - в ответ на его крик - дайте быстрее пока не началось, народ включая продавщицу возмущенно вопрошает - Мужик, что не началось-то, о чем речь?? Поясни. Мужик вздыхает, поворачивает к выходу и произносит: Ну вот, началось вариант от другого исполнителя - менее гламурный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы понять, для чего отдельная тема об очередной частушке Макаревича... |
Очень жаль мне мое поколение,
Обделенное вольной игрой: У одних плоскостопно мышление, У других -- на душе геморрой. В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди,от которых свет исходит, и люди,поглощающие свет. Живи и пой. Спешить не надо. Природный тонок механизм: Любое зло -- своим же ядом Свой отравляет организм Должно быть потому на берегу топчусь я в недоверии к судьбе, что в тайне сам себя я берегу от разочарования в себе. И.Губерман |
Цитата:
незримо, ощутимо и пронзительно; душевная отравленность – заразна, душевное здоровье – заразительно. Игорь Губерман Я молодых, в остатках сопель, боюсь, трясущих жизнь, как грушу: в душе темно у них, как в жопе, а в жопе – зуд потешить душу. |
Цитата:
У нас полицейское государство. В т.ч. артистичные звезды прогибаются под власть. Не понимаю почему, но именно эту частушку макаревича пытаются представить жесткой критикой власти, прорывом демократии или еще чего то. Я сама так не думаю, что уже не на первом ресурсе встречаю такую т.з. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |