![]() |
11.11.11 - просто красивая дата или ..?
и вот он наступил этот день с необычным сочетанием цифр 11.11.11!
некоторым принципиально сочетаться браком именно в такие магические дни .. нашла статистику по Москве) .. настоящий свадебный бум пришёлся в Москве на три семёрки и три восьмёрки — 7 июля 2007 года (суббота) —1678 браков и 8 августа 2008 года (пятница) —1597. 9 сентября 2009 года (9.09.09) особого ажиотажа не случилось — «всего» 1036 свадеб. По одной из версий, мистически настроенные молодожены (а в «красивые» даты расписываются именно такие) испугались, что 999 — это перевернутое число 666. К тому же была среда — день для свадьбы не самый удобный. А на 10.10.10 (воскресенье) расписались всего лишь 205 пар. Сочетание трёх единиц и трёх нулей считается многими нумерологами числом очень нестабильным. Союз шести единиц (11.11.11) — тоже знак спорный, но молодожёнов в России это не останавливает. http://img.lady.ru/data/aphoto/c/a/2...375e104e28.jpg другие утвержают, что все загаданные желания в этот день сбудутся .. просто интересно поразмышлять самим .. и послушать наших уважаемых астрологов, их мнение о таких числах .. |
Цитата:
|
У меня такое количество единиц вызывает ощущение начала чего-то. Хотя я и согласен с Леманом - это всего лишь красивое сочетание цифр. Причем, только у части жителей Земли.
Кстати, Марина, если бы ты не напомнила - я бы и забыл про такую любопытную дату. :) Хотя, уверен, она пройдет и все забудут про нее, как и про все предыдущие. Чего-то сейчас вспомнилось - 6 июня 2006 года была мировая премьера фильма "Омен". |
Для меня это тоже забавное сочетание единиц, но я не увлекаюсь нумерологией. Когда-то любопытствовала, но не нашла сколько-нибудь серьёзного влияния. Разве что лёгкие совпадения :blush2:
|
Вот. Поймала момент. Тапками не кидаться за качество. Первый раз в жизни камеру в руках держу.
http://radikal.ua/data/upload/49112/...984fafdaa4.jpg |
Это не щитово, у нас раннее утро ещё :D
Предлагаю отмечать дважды - по местному времени и по Гринвичу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще интересно про нумерологию поговорить. У меня есть число, которое я достаточно часто использую. В отличие от героя Пелевина, оно не является предметом поклонения, а просто удобно, например, для создания паролей. Сможет нумерология рассчитать влияние этого числа на мою жизнь? И еще интересно, у кого с чем ассоциируется сегодняшняя дата? У меня - с забором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ассоциация с большим количеством школьных колов... :shok: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok: :D вот кто только что не придумает))
"2011 год является в целом годом псевдорешений. Во-вторых, ноябрь - не особо счастливый месяц для создания крепкого и стабильного союза. А в - третьих, в этот день еще и солнце находится в разрушающем градусе. Зато те пары, которые хотят развестись именно в этот день (а они тоже есть), поступают очень правильно, - говорит астролог укранский астролог Влад Росс. На небе как раз в это время выстроилась жесткая квадратура между Ураном и Плутоном". |
Цитата:
Во, даже секундную стрелку удалось поймать на 11-ти)) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111111/oLVrDXCN.png |
А я пропустил этот момент... Ну и ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |