![]() |
Нумерология
ADv
Число рождения – 36 = 9 Число имени: Имя – 23 = 5 Фамилия – 34 = 7 ----------- 12 = 3 Число ника (псевдонима) = 5 Главные цифры в судьбе: 9 – Нептун – Редкая мечтательность. 7 – Сатурн – Судьба, внутреннее одиночество.(родовая фамилия) 5 – Юпитер – Стремление к величию, общественному положению, карьере. 3 – Марс – Движение, активность, способность реализовывать себя, несмотря ни на что. Многие творческие люди берут себе псевдонимы, интуитивно чувствуя, несоответствие имени с судьбой. Женщина может в какой-то мере скорректировать судьбу, взяв фамилию мужа, но опять же неизвестно в какую сторону, поэтому некоторые, также интуитивно, не меняют фамилию. Ты взял себе ник (своеобразный псевдоним) равноценный своему имени, т.е. нейтральный, который никак не влияет на твою судьбу. После дня рождения этого года, ты весь следующий год будешь жить под цифрой 10 – Плутон – планеты массовости, революции, разрушения старого и начала строительства нового. Начнется новый этап в твоей жизни. |
В какой-то из тем года полтора назад мы уже поразвлекались с этим...
Было забавно - народ находил много совпадений... Сейчас найду сноску... на сайт-счётчик. ... Это оказалось непросто - утеряна... ... Кажется, по этому счётчику тогда тестировались... |
Не знаю, я по Вронскому.
|
Цитата:
Цитата:
|
ADv, там каждая буква имеет свою цифру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрела твою космограмму - Плутон и Юпитер в соединении в королевском градусе - совсем не последнюю скрипку играют в карте и находятся в оппозиции к Луне в Рыбах - крепко давят на твои эмоции, загоняя их в глубину подсознания. |
Цитата:
Не всё так просто... Пожалуй, всё же, это разные способы проникновения в мир информации - астрология, нумерология, Таро, руны... Александров А.Ф., признанный исследователь нумерологии, пишет о цифре "7" так: Цитата:
Цитата:
Но есть и другие форма расчётов. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, с "моим" числом (я его выбрал совершенно спонтанно в детстве, когда кто-то попросил задумать число) вообще совпадений нет. Даже близко. Хотя бы намеком... :unknw: |
Tresor, я даже проверила по другим людям, близким, кого я хорошо знаю - н-ну... кое-что настолько противоречит, что ... труба просто :unknw:
|
Сходила по ссылке, почитала.
Испытала глубокое разочарование в себе... Как с этим дальше жить?:unknw: |
Я не спорю, fanny.
Я недолго занимался нумерологией - несколько месяцев... Математик из меня никудышный, а без умения пользоваться цифирью там делать нечего. Мне стало неинтересно, хотя кое-какие книжечки на полке есть... Цитата:
Посмеяться, если не сходится. Плюнуть и съесть плюшку (шоколадку, конфетку, бокал вина, коньяка... нужное подчеркнуть). |
Цитата:
Возможно, это и не самый лучший сайт по расчету Квадрата Пифагора, или, точнее, интерпретации. Встречалось мне что-то более похожее на истину... ну сколько-то :))) |
Цитата:
практически - "попадание в яблочко":mosking:) всё совпадает :aga: |
Серединка наполовинку. А самое удивительное - читаю я свой анализ. и вдруг выскакивает посередке вот такая штука:
Кузовной ремонт. Покраска Мойка+Чистка+Полировка бесплатно! Покраска 3900руб/деталь,М.Калужская www.jeep-auto.ru Если воспринять это как знак свыше, то... то что я должна делать? Идти работать мойщицей машин? :shok: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 цифры в строке: вы можете менять свои цели непредсказуемо. Часто ваш выбор необъясним. Желательно определить цели по сильным цифрам в психоматрице.
5 цифр в строке: вы очень стабильный и предсказуемый человек, тяжелы на подъем, очень консервативны. Вас даже можно назвать занудой. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |