![]() |
|
Ерофеич и АЙЯ, вход посторонних приветствуется
Цитата:
Вопрос назрел: 1. Почему именно наш форум вы избрали для своей, мягко скажем, акции? 2. Вы уже сравнительно долго у нас "живете" и не заинтересовались ни одной темой, почему? 3. Надеюсь, вы все же что-то читаете на форуме, что нравится, и что не нравится? Я тоже искренне отвечу на все ваши вопросы, если они будут корректны. |
Без маски - да, много интереснее, а то "словесники" ещё тыщу лет назад надоели..
Напомню предложение)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А вокруг тишина, а вокруг ни души,
только ветер и снег..." Хороша когда-то песня была, тоже пользовалась бешеной популярностью... в своё время. Ерофеич, ваш выход! |
Цитата:
Забыл как новый аватар вставляется...Долго копался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое представление о Вас зиждется исключительно на Ваших собственных постах...
Наверное, Вы сами создаете себе превратный имидж? |
Цитата:
Вы первый человек в моей жизни, кто предъявил ко мне такое обвинение. |
Цитата:
|
Цитата:
И как вам не наскучит впустую воду лить? У вас по три жизни, что ли, в загашнике? |
Кокет... ;) :D :mosking:
|
Цитата:
Ну оставим это. Надеюсь вы в скором времени измените свое мнение обо мне. Вы не ответили на моих три вопроса и пожелание Инны о рассказе, который сами предложили послушать, но так и не озвучили его. |
Как народ любит выяснять отношения! :D
Ты меня уважаешь? Ик! ;) |
Прошу прощения.
Рассказ обязательно будет. Через 30 - 40 мин. |
Я тоже часа на 2-2,5 покину вас. Долг зовет в лице потенциального жениха Даньки 4,5 лет. Требуется уложить его спать в отсутствие родителей и дедов. Ну у вас это еще будет детское время. Пока.
|
Обещаный рассказ о мантрах.
Как-то раз, мне пришлось на производстве зайти в цех, чтобы убедиться в работоспособности оборудования. Набрав побольше воздуха в легкие, я распахнул дверь и шагнул в пыльный туман громадного помещения. В нос ударил резкий запах формалина, на глаза навернулись слезы. В этой мгле работали триста женщин, которые загребали обеими руками вылетающие из установок материальные ценности и укладывали их в лотки ровными рядами. Около одной установки собралась толпа праздных сотрудниц, бросивших свои рабочие места. Вероятно, там была поломка. Подойдя ближе, я увидел наладчика, который, открыв защитные крышки аппарата, пытался отыскать неисправность. Наблюдающие за его усилиями женщины награждали его разными эпитетами, выражающими их отношение к компетентности несчастного. Несколько раз наладчик дернулся, видимо попав под напряжение. -С ! -Б……! -Е… …. ….ть! -с чувством произнес он, отдернув руку. Женщины заржали. Поглядев на них, наладчик снова произнес свою тираду. -Что это такое Вы говорите? – спросил я его. Обернувшись и заметив меня, наладчик смутился. -Это мантры…-отвечал он. –Помогают во всех случаях жизни… |
Пока не вьехал в сабж темы потому абы не опростоволоситься в связи с названием темы нескромный вопрос - сюда шо, заходить с букетом цветов и орать - горько? :unknw:
:mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|