![]() |
|
Наш Декамерон
Привет всем, а это я, ваш новый аниматор Курт, со своим проектом.
В чем суть новой развлекаловки? А очень просто: каждый из вас рассказывает свою какую-нибудь историю, случившуюся с ним в его реальной жизни, то есть, это дб не выдуманная история. Ну, а степень правдивости зависит от вашей честности. И потому хочу попросить, если уж выдумываете, то постарайтесь, чтоп ваша белиберда была интересной для окружающих. Участвует каждый желающий, а так желательно - 10 человек обеих полов, и продолжается 10 дней от начала ( обьявлю дату я, как тока наберется искомое количество). Писать можно о чем угодно, тематика не ограничена рамками: хоть бытовуха, ужастики, любовь-интим и тд и тп., главное - интерестность, интрига, драйв и тому подобные критерии. Свои творения присылаете на мое мыло с пометкой "Декамерон" (dekameron00 @ bk.ru Только пишите адрес без пробелов, естественно - они сделаны для защиты от роботов-спамеров. ), под другими никами, чтоп я не вычислил кого и не подыграл (сами, естессно, тоже создаете игровые ящики), а я их выставляю на общей доске под номерами, в течении 10 дней. Ну и само-собой, случаи из жизни женщин пишут женщины, а мужские байки рассказывают мужики, перевертышей тут не надо, чтобы было все по-честнаку. Обсуждение творений будет проходить в любое время от начала до конца дней Декамерона, причем пускай пишут каждый мимо проходивший, но почитавший - только в другом топике, а здесь будут выставлены лишь собственно рассказы, и модераторам желательно вычищать отсюда ненужный флуд. После окончания, т.е. по истечению 10-ти дней от начала, будет пара дней или больше-меньше, для голосования. Голосовать будет только добровольное жюри из 4-х человек + я, ваш динамщик. Выбираем, конечно, самых таких понравившихся авторов, анонимность которых так и не снимется, если тока сами они не пожелают расскрыться - кроме победителя. Тут надо заметить, что никто из жюри в тайном участии среди рассказчиков уличен не будет, поверим людям хотя бы один раз, думаю. Победитель дб только один, а про приз я бы хотел заикнуцца насчет вашей кассы взаимопомощи, чтоп деньги реальные оттуда спонсировать... Чем отличается этот типа развлекаловка от остальных официальных конкурсов: -быстрота - 10 дней, -реальность рассказанных историй, -также анонимность участников, т..е. никто не сможет гнобить другого тем, что тот или та вывернул(а) перед всеми свою жизнь. -всего один победитель, который получает все. Ну вот так вощем, записывайтесь, если желаете удивить мир реальными историями из своей трудной и драйвовой жизни. ПЫСЫ: Очевидно, что все заметили, с призом маленькая неопределенность, но это, надеюсь, временные затруднения, по ходу мы все вместе с вами придумаем что-нить оригинальное Итак, кто желает быть в жюри: 1. 2. 3. И тд |
Цитата:
Куда деньги слать? :D |
Цитата:
А там увидим, кому давать :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так интерес появляется, со стимулом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа что-то вроде прусской рулетки, это просто класс! Такой интерес будет, галимый адреналин для профсоюников форума! Давай, админ, так и делаем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Террентий, а ты админский посыльный, да? Говори сразу, не люблю маскарады всякие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если на личку мне или Терентию твоему будут писать, то канеш, сразу видно станет, что например, вот эта Айя пишет, или допустим, ты. Зачем палить людей зря, это правда, очень будет мешать обьективности о которой так много говорили большевики, понимаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но видишь ли, в этом случае, будешь знать ты, по айпи - всех, кто вошел в этого терентия. А потом, когданить, при удобном случае. вспомнишь вдруг, что вот, к примеру, Айя писала про свою первую ночь с пятым любовником, ну и начнешь... Потепнциально - может случицца такое? Может. Ну и? Вот потому и предлагаю анонимный ящик, свой. Да и не мой это реальный, а игровой тока. Ну что скажешь? |
Цитата:
Ты вообще-то не понял принципа анонимности. Раздается пароль для входа в закрытую тему и каждый входит туда не под своим ником, а придуманным, и все дела. |
Цитата:
|
А так то, админ, ты, видать, опытный в таких делах.
А возьми-ка этот проект себе и используй его по полной, у тебя лучше получицца. Главное, чтоб польза была, понимаешь. Или пусть Айя возьмет. Я не честолюбивый такой как некоторые думают, я за дело тока, ну а кто его будет продвигать - фиолетово, главное, чтобы работало. |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же клоны какие-то появяцца, ой, боже, тока не это - я умру ваще тогда, у меня аллергия на них пожизненная! Цитата:
А все потому, что я не умею, а вы, опытные, не хотите. Ну что ж, не впервой уже - там тоже никому дела не было, и тут. Но я не обижаюсь, нет так нет, но когда-нибудь и получится :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
|