Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А теперь про мужиков (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1267)

Гретхен 29.01.2012 16:55

А теперь про мужиков

Итак, уважаемые форумчане, я начинаю.

Начинаю выкладывать статьи психолога Галины Белозуб.
Статьи еще не все отсканированы, но и выкладывать я их буду с временными промежутками, дабы информация усвояивалась, и не случился заворот мозгов.
Еще вчера, думая о концепции этой серии статей, я поняла, что не знаю, с чего начинать.
Но начинать с чего-то надо, и сегодня я решила начать с этой статьи.

Просьба к тем, кто будет не согласен с позицией автора, воздержаться от критических слов типа "тетка самоутверждается" и подобных.

Да, со многим в ее статьях сразу согласиться сложно. Здесь я могу вам посоветовать немного подождать, прочитать еще статей хотя бы 10-15, возможно, после этого картинка у вас будет складываться лучше.

Если же и далее вы не сможете принять ее мышление, то вольному - воля, я лично ни на чем не настаиваю.

P.S. В дальнейшем будут не только статьи, но и письмо-вопрос - статья-ответ. Даже если в письме будет звучать вопрос, который к вашей жизни не имеет отношения, то не спешите не читать ответ - в ее ответах можно найти очень много интересного.

Поехали :)

Гретхен 29.01.2012 16:57

http://s40.radikal.ru/i089/1201/fc/97420a818119t.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1201/fc/97420a818119.jpg

Вега 29.01.2012 18:31

Даже страшно комменты писать, чтобы не навредить мужскому самолюбию :blush2:
Разве что, посоветовать открыть тему про женщин :mosking:

funnyego 29.01.2012 18:44

А я честно жду другие статьи :))
Ибо прочитала-осилила... но сразу же некоторое недоумение..

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252143)
Разве что, посоветовать открыть тему про женщин

Мммм-да, может оказаться горячо http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

АЙЯ 29.01.2012 19:00

Ну и? Очередное сотрясение воздуха. Не спорю, воспитание дает много, но основные поведенческие характеристики заложены уже при рождении человека.
Трудно ждать хорошего любовника при Марсе в Рыбах и Венере в конце Овна. Есть много астрологических показателей, подтвержденных практикой, по которым определяется темперамент и сексуальное поведение человека, и это уже изменить практически невозможно.

Вега 29.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 252154)
Трудно ждать хорошего любовника при Марсе в Рыбах и Венере в конце Овна.

:shok:

АЙЯ 29.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252155)
:shok:

Давай я тебе отвечу в астрологии, чтоб не флудить в этой теме.

Вега 29.01.2012 19:08

Давай :aga:

Letizia 29.01.2012 19:29

А почему не "про мужчин"? :blush2:

Гретхен 29.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252175)
А почему не "про мужчин"?

У меня нет точного ответа на этот вопрос, но не стоит думать, что автор не любит мужчин) Очень даже любит, и очень хорошо их понимает) Настолько хорошо, что в одной статье "призывает" женщин смотреть на мужские похождения налево проще, "отругать и забыть". (я пока эту статью не отсканировала)

Letizia 29.01.2012 19:57

Я тоже люблю мужчин. И мне ещё не встречались те, которые не знают, что такое прелюдия, которые не обнимают и не целуют. Где такие ваще водятся? :D
А про бывших, я вот сама спрашивала. Мне интересно :unknw: И не хотела я слышать вначале отношений этих банальностей, про "единственная" и "навсегда" :unknw: Мне и сейчас это не очень нужно.
Очень обобщённый текст.

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 252179)
Настолько хорошо, что в одной статье "призывает" женщин смотреть на мужские похождения налево проще, "отругать и забыть".

Что, так плохо у неё с самооценкой? :shok:

АЙЯ 29.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 252179)
очень хорошо их понимает)

Это она так думает, я думаю.)))

Letizia 29.01.2012 19:58

И кто ей сказал, что в вагине нет эрогенных зон? :D Несчастная женщина)))

Lady Algiz 29.01.2012 20:03

Гретхен, я не уверена, что подобную газетную статью можно вообще рассматривать как объект для обсуждения.
Ну или возникают большие сомнения в профессионализме автора.
Первый же абзац:
Цитата:

"Почему же нас, самых красивых в мире женщин, самых верных и преданных, окружают сплошные недоросли?"
И мне вслед за автором очень хочется воскликнуть: "Почему???" Что за истерика - "Ааааа, нас окружают!!!"
Я в своем окружении не вижу такого апокалипсиса. :unknw: Нормальные люди. Разные, да. Со своими тараканами, да. Но чтоб вот так - все сплошь недотыкомки?
(Про характеристику всех женщин чохом я даже говорить не буду :D)

И шедевральный пассаж:
Цитата:

"...но хотя бы на один час каждая (каждая!) женщина хочет быть для вас единственной"
Госпожа Белозуб опросила все женское население России? Вот каждую (каждую!) женщину? ;) И куда деваться лично мне в таком случае - я ничего подобного не хочу :unknw:

Раздельное воспитание-обучение - да что ж она пишет-то такое? Ёлочки зелененькие, она детскую психологию изучала? А возрастную? Гендерное воспитание - если уж оно так для нее важно - не такими методами осуществляется! :dash2:

Если первая статья была просто взгляд и нечто, то эта - вообще бред какой-то, экскьюз май френч...

Гретхен 29.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252187)
Что, так плохо у неё с самооценкой?

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252192)
И кто ей сказал, что в вагине нет эрогенных зон?

И эти вопросы не ко мне.

Гретхен 29.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 252196)
я не уверена, что подобную газетную статью можно вообще рассматривать как объект для обсуждения.

Так не обсуждай.

Lady Algiz 29.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 252200)
Так не обсуждай.

Не буду. Но особо выдающиеся цитаты я все-таки привела - а то потом обвинят в голословности и предвзятости :D

Ясна 29.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 252196)
Про характеристику всех женщин

:blush2: Пардон, мне вспомнилось:
Цитата:

Даже кожаные женские куртки наши женщины первыми в мире стали носить! Ещё в гражданскую от них пули отскакивали.
:D

Сеня 29.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252192)
И кто ей сказал, что в вагине нет эрогенных зон?

А скока их там? Надо как-нибудь на досуге подсчитать :mosking::D

Кот Васька 29.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 252210)
А скока их там? Надо как-нибудь на досуге подсчитать :mosking::D

Куркулятор не забудь взять... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.