![]() |
|
Была "Страна Советов", ныне - "Страна Кредитов"
http://s017.radikal.ru/i443/1208/8d/f832482cbde9.jpg
Позволил себе немного поиздеваться над известным плакатом времён гражданской войны. Но, эти постоянные призывы ото всюду: "Бери кредиты, бери кредиты" - лично меня уже, конкретно "напрягают"... Атмосфера неуюта и чувство охоты на меня.. Ощущение такое - что скоро введут административную отвественность (для начала) для людей не взявших ипотеку или какой-нить кредит. :unknw: Для меня это сигнал - что наша экономика в полном застое. Огромное количество нуворишей просто совершенно не представляют что делать со своими деньгами, кроме как заняться ростовщичеством.. |
Цитата:
|
Вась, примерно про это я и говорил в "пластиковом мышлении". И дело тут не просто в экономике, а в её намеренном под это подведении. :aga:
|
Цитата:
|
Хм. Реклама колбасы, автомобилей, колготок устраивает, а реклама денег почему-то не устраивает.
Деньги - это товар у некоторых. И они его рекламируют. Это, как с Макдональдсом - если не нравится товар, то и не заходишь в помещение, и не обращаешь внимания на рекламу; ну, а если уж нравится, то... плати! |
Цитата:
|
Ну рекламы тоже дубовые, сейчас в ротации например такая : всё что нужно школьнику--в кредит.................на 24 месяца !
Они что рассчитывают на второгодников !:cray: |
Цитата:
Хотя... Возможно - это я просто такой излишне чувствительный. Но, как бы ты чувствовал себя видя рекламу кредитов - буквально везде?.. :pardon: На информационных щитах, в газетах, на ТВ... буквально везде и всюду. По ТВ, с утра до вечера талдычат о преимуществах и недостатках ипотеки. Одни программы предупреждают - не связывайтесь с кредитами, другие рассказывают как хорошо их брать. И, кроме всего - это просто очередное раздолье для криминала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, что-то у меня подозрение что не всем понятно о чём я говорю.. Я о массовом "впаривании" кредитов какими подозритльными конторами, основной целью которых (насколько я понимаю) "поймать" кредитуемого в "долговую яму"... Достаточно того, что им не нужны ни поручители ни другие документы (кроме паспорта). То есть - это криминал, который на 100% уверен, что в любом случае получит своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не противник кредитов. Пользовался и сам неоднократно. В смысле - покупал вещи в кредит.
Но, сейчас эта массовая истерия кредитования наличными деньгами, напоминает времена МММ и прочая... Всеж, наверное, помнят эту массированную наглейшую и тупейшую рекламу по ТВ, на высотных зданиях и станциях метро. Многим и тогда было очевидно что это обман, но никто ничего не мог сделать. Сейчас у меня похожее ощущение. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Хопёр-Инвест - отличная компания... От других". Ненавижу с тех пор обоих. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|