![]() |
|
Неприятность-с
Вчера на своей старушке скасовала боковину неправильно припаркованной машине. Нет, могло и обойтись, надо было притормозить и подождать пока сценик, по середине дороги едущий, меня объедет... но я решила вправо прижаться - домой хотелось - прижалась :D зеркало отлетело (потом выяснилось, что и бок снесли и бампер задний всмятку).Хорошо, что на нашей машине только царапины - но очень большие. Теперь страховку платить больше будем и бонусы снимут... а еще эта машина родителей из класса Викиного :blush2: вот как совпало. Вот зачем они машину прям сразу за поворотом припарковали? Там и так с кольца съезд не удобный... да еще все по середине дороги выезжают... В общем настроение у меня ни то напиться, ни то забиться куда. а главное, муж то на меня не кричал из-за машны, пока не узнал, что я его волнушки в унитаз выбросила, так как мне сказали, что их не едят, а их во Франции не едят, а у нас-то едят! А я короче везде прокосячила. С машиной расстроила, грибами добила
|
Правилами так парковать не запрещено. Увы. Многие в Штатах пользуются этим - кажется, ещё Севела такой трюк описывал. Я одну такую машину, уже неоднократно стукнутую, периодически в одной немецкой деревне наблюдаю, когда она припаркована после довольно крутого и плохо просматриваемого изгиба дороги.
Соболезную. Искренне. На грибы наплюй - новые будут. Непонятным осталось - после того, как муж узнал про грибы... он стал кричать по поводу машины или... Цитата:
|
А мне машину вчера поцарапали. Просто так, кто-то по ходу ключем провел по двум дверцам. Закрасим, конечно, но обидно, тем более, что она стояла и никому не мешала (ни пешеходам, ни автомобилистам).
|
Вы меня волнуете, прямо-таки!..
Что-то меня сейчас ждёт, когда подойду к своему автомобилю?!.. :D:blush2: |
Да уж, Valenciya, чувства мужа понятны. С машиной - случайность, с каждым может произойти. А вот грибы - это да, действительно, косяк. :scratch_one-s_head:Мужу важно, что ты без него, сознательно решение приняла по вопросу, в котором он имел полное право распоряжаться по своему усмотрению. Придется заглаживать вину, отдавать, так сказать, долги. :pardon::mosking: А грамотно отданный долг превращается в... дебиторскую задолженность.:D Верю, что всё у вас будет хорошо. :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не переживай, Valenciya!
Считай, что получила наказание за какие-то прошлые грешки... А за своё возмущение твоим поступком с грибами твой муженёк ещё поимеет ответ от нашего справедливого Мироздания - отольются котярье мишькины сльёсы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буду еще аккуратнее ездить. Как муж мне сказал: медленно, не значит аккуратно. |
Цитата:
Цитата:
Как это ни странно, но сенситивность на дороге значительно важнее быстроты реакции. Удачи! |
Милое солнце, учим мантру "Машины это железки! Главное люди и мир во всем мире!" :give_rose:
А теперь рассказываю. Где то с 2 недели назад я везла кучу народа в машине и муж сел сзади. Там, обычно, сидят дети....Он обнаружил, что крышка у одной из пепельниц сломана. К слову сказать он собирался потом погнать машину на мойку. Он очень расстроился. Наговорил мне обидностей про детей, меня, сказал, что ни копейки больше не вложит в машину. В результате я рыдала дома три часа, приступ мигрени, весь следующий день спала. Хотя я могу понять мужа, но....ни одна железячка не стоит моего здоровья и такого отношения к детям. Вчера садится муж в машину и с чего б ему забожилось отодвинуть кресло назад до упора, олень мой длинноногий! Кресло то туда уехало, а обратно - фиг! Как мы его не толкали - без толку. Я не удержалась и высказала что я думаю про его ноги, двиганье кресел, а главное, что вот наглядный пример, что вовсе не обязательно за что-то вредительски дергать, что б оно поломалось, как он предполагал про детей. Достаточно просто использовать по назначению. Муж у меня баран. В смысле овен. Гордо нос задрал и потопал домой из гаража.... Но я получила моральное удовлетворение :mosking: |
Прочитала...Хосподи, как же хорошо, что у меня нет мужа. Что хочу, то в машине и делаю..:(Грустно все это,однако
|
Цитата:
Цитата:
я в тот день (вчера то бишь) за час до инцидента видела как девушка на своей машине фару разбила и бампер смяла, на спуске врезалась в зад машине впереди едущей, еще так поулыбалась.. это мне наказание кармическое, наверное. Я вроде ничего злорадного не подумала, но мысль: как она теперь до дому будет добираться (с иронической улыбкой) - проскочила |
Цитата:
Даже мухоморы после вымачивания варит и ест мой коллега.Правда,он их запивает..оч сильно запивает:yahoo: Насчет "извелась":повторяй мантры Танцующей-очень помогает:victory: |
Цитата:
А я так поняла, что тема про мелкие неприятности с авто? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и неправильно ставят. Но это вечный бой - дает ли тебе право то, что кто-то поставил неправильно машину попортить его имущество? Если правильный и идейный - вызывай ментов, те вызовут эвакуатор и т.д. |
Цитата:
|
Сама никогда так не паркуешься? Пузотерка? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|