![]() |
|
Секрет красоты...
Шастая по необьятным просторам интернета, мне попалась интересная тема. Только копировать все сюда, вряд ли имеет смысл :D (мы и так все умные).
Если не жалко ;), поделитись своими секретами красоты. В какие моменты вы чувствуете себя красивой/ым? Что есть красивого в тех людях, которые окружают нас? |
Самое главное - выспаться. :yahoo:
|
И выздороветь.:blush2:
|
Очень нравиться, когда человек выглядит стильно. Я имею в виду, что все составляющие его образа в едином стиле.
В женщинах люблю ухоженность. |
Цитата:
Цитата:
А может стильный человек быть некрасивым? |
Цитата:
|
ок, поняла, для тебя первый секрет в одежде?
|
Цитата:
|
Ощущение влюблённости - лучший элексир красоты..
Когда глазки светятся, совсем по-другому выглядишь. Увлечённость чем-либо тоже похожее действие оказывает.. Сколько раз было.. Собеседница - ну, "мышь серая".. А заговорит на интересующую её тему, и челюсть (моя :lol: ) просто падает.. До чего ж, оказывается, хороша.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня недавно учительница была, уже в пожилом возрасте, некрасивая (это на первый взгляд только!), а когда начинала говорить, прелесть а не человек! иногда внутреннее обаяние человека, намного важнее наружного. И есть в моем окружении девочка, сама прелесть, красивая, аккуратная, все мужики вслед смотрят, а как рот откроет, после этого всякое желание общаться пропадает. В голове пусто, я никогда в жизни не думала что человек может быть настолько глуп... Это не выдумка, два реальных примера... |
Цитата:
Нет бы поделиться рецептиком элексира вечной молодости!! А она вместо этого язвит, понимаешь.. :mosking: |
Цитата:
Представляет какой прикол, говорить красивые слова, выражать красиво мысли кортаво шепелявым языком. Обхохочешься! :) |
Цитата:
Логопедические упражнения и занятия по ораторскому искусству. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы гипотетически не предложить о существовании такого несчастного человека? Я ведь существую! Вот и фотку даже свою выставить не могу... ---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ---------- Цитата:
- Почему финские женщины так моложаво выглядят? И сам же ответил на свой вопрос: - Я думаю, потому,что здесь климат холодный. Это как мясо в холодильнике хранится дольше :) Отчасти он прав. На солнце кожа стареет быстрее. Так,что переезжайте к нам жить, и будете вечно молодыми :) |
Цитата:
|
Цитата:
kettu, признавайся, ты - кокетка? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
|