![]() |
Провожаем год 2012
По традиции спрошу вас: как вам год? Хорошо прошел? Или хорошо, что прошел?
Всё успели? Все планы выполнили? Сюрпризы были? |
Год прошёл под лозунгом "Ой, что-то нас ждёт дальше?!" :D
Много нестабильности, неуверенности, опасений всяческих. Не могу сказать, что очень плохой, но хотелось бы чуть увереннее. Да, спасибо Трезору за мой отпуск :friends: |
Цитата:
Пока, похоже, он не последний и будет ещё много чего напланировано:D А сюрпризы..ну как жа без них |
Год прошел как обычно - сразу и вспомнить нечего, но открываю фотографии и тут же всплывают в памяти: Рязань, Челябинск, Екатеринбург, Турция, 20-летие свадьбы, Этномир. А еще я курить бросил. Впрочем, официально я и не начинал. А вообще, год выдался насыщенным. И, как это ни банально звучит, плохим, и хорошим. Нашел в этом году новых знакомых, потерял некоторых старых... Еще мы ремонт сделали на кухне и в двух комнатах. В этом смысле год был, пожалуй, самым насыщенным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня 2012 год был скорее хорошим, чем плохим. Рухнул бизнес на предприятии, которое было источником вполне приличной зарплаты. Но все, что ни делается, делается к лучшему. Я, кажется, нашел новый источник (собственный бизнес), который будет приносить не меньший доход, а времени будет отнимать всего ничего. И я смогу, наконец, приступить к исполнению своей стратегической задачи: Организации финансирования проекта «Эликсир вечной молодости» (сколотить управляющую компанию и выиграть тендер на управление венчурным фондом). А заодно дострою дом, строительство которого начал в 2012 г. И все эти задачи ложатся на 2013 г., который для меня должен быть удачным. Во-первых, это год Змеи (в год Змеи я родился). Во-вторых, число 13 для меня – счастливое (я родился 13-ого числа). Ну а самое приятное событие уходящего года - это знакомство с такой замечательной компанией, как жители Интеллигентного форума.:yahoo: |
Цитата:
http://i52.fastpic.ru/thumb/2012/123...7c7f10c37.jpeg |
Для меня уходящий год - это ещё один год в разлуке с дорогим человеком. Трудно, но пока терпимо.
Дети преподносили свои "сюрпризы" и каждый по очереди. пару недель назад похоронили сестру матери....да много чего было того. что принесло разочарование. Но год был 50 на 50. На год ближе к пенсии, успех на конкурсе, дети на курс ближе к окончанию учёбы, моё новое увлечение (плетение из газет), поездки в Москву к Дорогому..... И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПРИШЛА СЮДА. МЕНЯ ПРИНЯЛИ. ЕСЛИ НЕ ПОЛЮБИЛИ, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РАЗРЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ. ЗА ЧТО ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
год как год. Внучка родилась, в квартире новостройке очередной этап ремонта завершил, здоровье хуже не стало, зарплата чуть подросла, мать чувствует себя соответственно возрасту. В общем все как обычно, планово двигаюсь вперед в меру сил.
|
Цитата:
|
2012? хороший год!
сердце продолжает биться и радоваться жизни! и не думает стареть! наполнено любовью и всякими приятностями! Кристинка растет и радует всех! новая работа практически рядом с домом! Путешествие в Италию прошло замечательно. И вообще,каждый день приносит что-нибудь новое и замечательное! Да! и еще я с вами,может и не так часто,как хотелось,но для меня это приятное удовольствие и повод еще раз улыбнуться и порадоваться жизни. а ведь 2013 будет еще лучше! С наступающими всех!:friends::kiss2: |
Фрида, вот ты умеешь же... :give_rose::give_rose:
Пришла, вывалила кучу позитива - теперь и неловко как-то плакаться, что, мол, год-то был так себе... поганенький был год... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вон миру какую красотулю с мохнатыми ресницами подарила!:give_rose: |
конечно,мне тоже можно поплакаться: вот ,дети не переезжают ко мне...и я скучаю по ним.
но они люди взрослые и ответственные решение они принимают за себя сами. |
Цитата:
Ушла моя бабушка - ей было 98 лет. Ушел дедушка мужа. У мамы моей проблемы со здоровьем. Вокруг у друзей-знакомых неприятность на неприятности :( Но деточка, деточка :girl_in_love: |
Цитата:
|
а смысл плакатся? Если б пожалели б и все наладилось.. а так, только судьбу гневить..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |