Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Знаки зодиака (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Козерог(и) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1395)

Vivre 02.01.2013 14:32

Козерог(и)

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 319545)
Про пипец.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п@здеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

Очень долгое время я сопротивлялась, мол, не типичный я козерог, и такая, и я сякая :D
Сегодня рассовывала чеки, выписки из банка, и всякие другие бумажки по папкам и органайзерам, посмотрела на открытый шкаф, где все сложено чуть-ли не под линеечку, и смирилась, смирилась я :mosking:
Припоминаю разговор с Вегой, что "типичность" еще зависит от многих других факторов, но общие черты и характеристики присутствуют у многих Козерогов, и их есть парочка на форуме. Так что общество Козерогов считаю открытым :D

Tresor 02.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 330668)
не типичный я козерог

Типичный. Типичный...
Это было заметно сразу в общении... :mosking: ;)

Vivre 02.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 330671)
Это было заметно сразу в общении...

помню где-то был уже твой коментарий моего не то поведения, не то общения на форуме, но не помню где :mosking:
вот бы найти...
мы козерогов уже обсуждали, но темы отдельной не было, а так как у нас есть вот этот подраздел, почему бы не сделать и темку?:pardon:

Tresor 02.01.2013 14:51

Vivre, милая, дык... я же не против. :) :give_rose:
Обсуждать что-то неохота... :pardon:
Надоело мне обсуждать, да косточки перемывать - никакой конструктивности это не несёт - может быть, повзрослел, наконец-то...
А так - да - кому желанно, тот завсегда. :D

Vivre 02.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 330671)
Это было заметно сразу

а я так старалась замаскироваться!! :mosking:
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 330674)
Надоело мне обсуждать, да косточки перемывать - никакой конструктивности это не несёт

Всему свое время милый Трезор, иногда нужна компания, а иногда и тишина самый лучший друг.
Мне нравится высказывание Чарльза Хаанеля, в моем вольном переводе, что мудрость рождается в тишине...
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 330674)
может быть, повзрослел, наконец-то...

а может просто предновогодняя суета?

Бижу 02.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 330668)
посмотрела на открытый шкаф, где все сложено чуть-ли не под линеечку

Так один из моих Раков делает. :D А второй - сваливает всё одной большой кучей. И Козерог тоже. Сваливает кучей. А потом месяцами ищет не в том месте. ;)

Вега 02.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 330681)
И Козерог тоже. Сваливает кучей. А потом месяцами ищет не в том месте.

Чёта твой Козерог больше на Водолея похож :D

Бижу 02.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 330686)
Чёта твой Козерог больше на Водолея похож

Не знаю, на кого он там больше похож, но вот это:
Цитата:

козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
точно не про моего Козерога.:D Ибо обычно как раз все окружающие решают свои (и не только) проблемы за его, Козерога, счёт. Ибо "пахарь" он - всем на зависть. :girl_in_love:

Вега 02.01.2013 16:32

Лично я не знаю ни одного автора, который приписывал бы Козерогам "за чужой счёт" :mosking:
То, что "пахари" - соглашусь.

Vivre 03.01.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 330732)
Цитата:
козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

Бижу, это я же из юмористической темы скопировала :D

АЙЯ 03.01.2013 11:42

Вот я - Айя, должна по всем законам жанра быть типичным Козерогом - Солнце, Луна, Раху, Меркурий, Хирон - все в Козероге и в 1 доме. Ну куда уж типичней-то. Должна быть худой, скупой, занудливой, работать физически любить больше мамы, экономной и запасливой))))
Фиквам!
Толстенькая с детства, щедрая до последней рубахи, пофигистка от природы, физическую работу не люблю и никогда не любила, хотя ручки у меня золотые, руками многое могу делать и весьма тонкую работу, запасов никогда и никаких не имела, ни в деньгах, ни в чем другом в накопительстве замечена не была. Единственный плюс от Козерога - терпение и выносливость.

И в шкафах у меня всегда полный бедлам, хотя периодически я там навожу пусть не идеальный, но порядок. пусть мне будет стыдно!)))

Ну и? Кто я по-вашему? А я описала типичного Стрельца, ибо у меня АСЦ находится в Стрельце и Юпитер, управитель знака экзальтирует в Раке, идет вразнос по-полной))))

Так что если у вас Солнце в каком-то знаке, это совсем не означает что вы будете типичным этим знаком.

Вега 03.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 331272)
Должна быть худой

1 дом
Цитата:

скупой

2 дом
Цитата:

работать физически

6 дом и Марс в напряге к планетам, дающим энергию и сильный 1
Цитата:

экономной и запасливой))))

2 дом

И везде не гармоничный Сатурн или Козерог? :mosking:

Vivre 03.01.2013 13:33

вы слишком умно начали разговаривать :mosking:

АЙЯ 03.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 331283)
И везде не гармоничный Сатурн или Козерог?

Сатурн у меня вполне себе ничего, в Скорпионе в 11 доме, ничем не поражен, наоборот в трине с Марсом из 3д. Козерог тоже не поражен, как и 1 дом.:unknw:

АЙЯ 03.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 331287)
вы слишком умно начали разговаривать

Вив, что делать? Издержки помешанных))))

Вега 03.01.2013 13:57

Извиняюсь :blush2: :mosking:

Vivre 03.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 331309)
Извиняюсь

не- не, вы продолжайте :pardon: а вдруг я знакомое слово какое-то найду :mosking:

Tresor 03.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 331287)
слишком умно начали разговаривать

А тему для чего открывала, Vivre? Пофлудить?

Tresor 03.01.2013 14:15

То, что знаю по опыту общения с людьми, у которых солнышко в Козероге оказалось - жёсткие рамки, да ещё всё время одеваемые на окружающий мир - внутренне сильные люди, как правило, однако не гибкие, отчего часто не гнутся, но ломаются.

Vivre 03.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 331321)
А тему для чего открывала, Vivre? Пофлудить?

и это тоже, Трезор :mosking:
Когда профессионалы говорить начинают, простой люд поймет пятое через десятое :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.