![]() |
Козерог(и)
Цитата:
Сегодня рассовывала чеки, выписки из банка, и всякие другие бумажки по папкам и органайзерам, посмотрела на открытый шкаф, где все сложено чуть-ли не под линеечку, и смирилась, смирилась я :mosking: Припоминаю разговор с Вегой, что "типичность" еще зависит от многих других факторов, но общие черты и характеристики присутствуют у многих Козерогов, и их есть парочка на форуме. Так что общество Козерогов считаю открытым :D |
Цитата:
Это было заметно сразу в общении... :mosking: ;) |
Цитата:
вот бы найти... мы козерогов уже обсуждали, но темы отдельной не было, а так как у нас есть вот этот подраздел, почему бы не сделать и темку?:pardon: |
Vivre, милая, дык... я же не против. :) :give_rose:
Обсуждать что-то неохота... :pardon: Надоело мне обсуждать, да косточки перемывать - никакой конструктивности это не несёт - может быть, повзрослел, наконец-то... А так - да - кому желанно, тот завсегда. :D |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится высказывание Чарльза Хаанеля, в моем вольном переводе, что мудрость рождается в тишине... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я не знаю ни одного автора, который приписывал бы Козерогам "за чужой счёт" :mosking:
То, что "пахари" - соглашусь. |
Цитата:
|
Вот я - Айя, должна по всем законам жанра быть типичным Козерогом - Солнце, Луна, Раху, Меркурий, Хирон - все в Козероге и в 1 доме. Ну куда уж типичней-то. Должна быть худой, скупой, занудливой, работать физически любить больше мамы, экономной и запасливой))))
Фиквам! Толстенькая с детства, щедрая до последней рубахи, пофигистка от природы, физическую работу не люблю и никогда не любила, хотя ручки у меня золотые, руками многое могу делать и весьма тонкую работу, запасов никогда и никаких не имела, ни в деньгах, ни в чем другом в накопительстве замечена не была. Единственный плюс от Козерога - терпение и выносливость. И в шкафах у меня всегда полный бедлам, хотя периодически я там навожу пусть не идеальный, но порядок. пусть мне будет стыдно!))) Ну и? Кто я по-вашему? А я описала типичного Стрельца, ибо у меня АСЦ находится в Стрельце и Юпитер, управитель знака экзальтирует в Раке, идет вразнос по-полной)))) Так что если у вас Солнце в каком-то знаке, это совсем не означает что вы будете типичным этим знаком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И везде не гармоничный Сатурн или Козерог? :mosking: |
вы слишком умно начали разговаривать :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь :blush2: :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что знаю по опыту общения с людьми, у которых солнышко в Козероге оказалось - жёсткие рамки, да ещё всё время одеваемые на окружающий мир - внутренне сильные люди, как правило, однако не гибкие, отчего часто не гнутся, но ломаются.
|
Цитата:
Когда профессионалы говорить начинают, простой люд поймет пятое через десятое :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |