![]() |
Неслучайные случайности
Наверное как обычно, я не особо умею говорить абстрактными фразами, поэтому пример из жизни.
Сегодня, на достаточно большом мероприятии (думаю в пару тысяч народу) подходит ко мне женщина и здоровается. Я спрашиваю знаю ли я ее. Она смотрит на меня и улыбается, называет мое имя с фамилией :shok: Оказывается, одна из друзей из компании моего брата. Я ее не видела 14 лет. Да и вообще она живет в Чикаго. Вот как это возможно, в 15-миллионном городе, где разминуться что раз плюнуть, она прошла рядом именно там где я сидела? И тем более узнала? Случайно? Или? :D *Тема не только для обсуждения вышеизложенного, а так, для размышлений, разговоров, общения, и конечно же - флуда :mosking: |
Один раз моя знакомая встретила в московском метро своего начальника с работы. Все бы ничего, да только живет она в Тикси. Для справки: население Тикси - 6 тыс. человек, связь с "большой землей" только самолетами, а московское метро перевозит ежедневно до 10 миллионов человек.
|
Тикси - это сильно, конечно.
Когда фирма, в которой я работала, переехала в новый офис, оказалось, что наш интернет-провайдер - компания, в которой работает ADv. |
Цитата:
|
"Критикуешь - сделай лучше!"
Так, кажется? :mosking: |
Цепь несвязанных случайностей привела к моей встречи с мужем. Причем цепочка началась за год до знакомства.
Я не любитель искать высшие силы. Считаю, что это такие сюрпризы мироздания.... Бывают неприятные. Ты въезжаешь в проезд, а ровно в это же время кто-то из него выезжает. И ровно по твоей траектории. Это тот случай, про которые, говорят - любой инцидент - есть результат чьей то халатности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу и свою неслучайную случайность.
Несколько лет назад. Я - полный чайник в компе и такой же ноль в инете, случайно зарегистрированный девочками с работы на одном из каких-то сайтов и в одноклассниках, нахожу человека, которого искала 24 года (убираю все детали, оставляю факты и интересности). Он мне даёт ссылку на один из форумов (никогда не имела дело с таковыми вооооооообще). Зашла, глянула, нифига (сорри) не поняла и ушла. Случайнейшим образом и очень легко и непринуждённо оказываюсь в гостях (в Финляндии) у этого одноклассника. Он рассказывает мне как хорошо на том форуме. Возвращаюсь домой и пытаюсь вновь понять что и к чему. Ничего не понимая, выхожу и забываю. Через полгода, я вновь попадаю в Финляндию. Наглядно вижу что и как происходит на форуме. Уже даже начинаю понимать суть происходящего. Рву всякие отношения с тем челом (так получилось, не все порядочные люди, как оказалось), возвращаюсь домой и ... приживаюсь на том форуме. Но полгода просто читаю и рассматриваюсь. Забираюсь в темку с фотками (впервые попав туда). Рассматриваю всех и, глядя на фотку одного мужчины, произношу вслух: "Это мой мужчина" (при том, что я замужем, ну, на тот момент!). Как позже выяснится - мужчина тоже женат. Успешно забываю о сказанном и, начинаю общаться на форуме. А на форуме как раз впервые предлагалось сыграть в Мафию. Я записываюсь, ну, как и многие другие. По ходу игры оказываюсь мафом. Как вы думаете, кто был со мной мафиози? Ага, тот самый мужчина. Только я об этом ещё не знала тогда. Потом активная жизнь на форуме. Заочное знакомство и попытка помочь, поддержать человека. Его турне (путешествие) по городам и сёлам. И вот он в Украине. Естественно у нас в гостях. Нуууу, потом много всего ещё было и у него и у меня в жизни. Но уже почти три года мы вместе. Хотя, жизнь на расстоянии трудно назвать совместной :cray: А я вот всё думаю. Случайно ли всё было? Явно кто-то меня подтолкнул и в инет, и одноклассника подсунул, и форум тот, и даже моё неумение и нежелание разбираться с особенностями форумского общения поборол, и Свифта фотка не просто так на глаза попала, и Мафия, и одна команда, и схожие жизненные обстоятельства. и ещё много-много чего.... Вот вам и случайности :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю....:scratch_one-s_head:....Это было бы уже извращение :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D Это ж известный дядька. :pardon:
|
Цитата:
Хотя автор Сектоведения — Александр. Да и сам труд такой, что даже и в помутнении… Напишешь — не забудешь, где-то 600 страниц… :pardon: *интересный, кстати, мне — понравилось :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |