![]() |
Прощёное воскресенье
Простите дамы, мужчины за всё.
|
Георг))):give_rose:
|
И меня простите, люди добрые.
В прощеное воскресенье Я искренне вам желаю У всех попросить прощенья, О главном не забывая: Прощайте вы тех, кто любит, Кто дарит тепло, улыбки, Ведь все мы всего лишь люди, И свойственны нам ошибки. |
И меня! Меня простите тоже. :angel:
По-моему, самое главное в этом воскресении не столько искренне попросить прощения, сколько искренне простить, не держать обиду на окружающих. |
Всех с праздником. Простите меня за всё. :)
|
Прошу прощения у всех форумчан, вольно или невольно обидевших меня за время моего нахождения на данном форуме. :D
Я вас так же всех великодушно прощаю:don-t_mention: :friends: |
Тема-то какая есть :aga:;)
Простите меня софорумчане и софорумчанки. Многое, сказанное в запале, вспоминается и стыдно становится:blush2: Простите все и за всё. ПС: Перед Свифтом и Бижу особенно хочется извиниться:sorry: |
Простите и меня, кого обидела вольно или не вольно.
Особенно Штучка :pardon: |
Ай, Сеня, вот дай же я тебя поцелую, а? :kiss2:
|
Я, честное слово, старался никого не обижать, но, думаю, что не всегда бывал сдержан. Поэтому прошу прощения у тех, кого мои слова или поступки обидели. Надеюсь, на понимание и прощение.
|
Простите все, кого обидела вольно или невольно..словом ли, делом или помышлением :aga:
|
Простите за всё, друзья.
|
Автор не я. Но.. Присоединяюсь к созвучию слов.
Простите Сегодня я прошу прощения, За все грехи, и упущения, За те слова, что говорила, И не со зла, могла обидеть… Простите за моё лукавство, За беспокойства, что напрасно, Я зародить у вас могла, Простите, коли не права… А если есть за мной грехи, За что простить не в силах вы, отдельно я за них покаюсь, И обещаю, что исправлюсь… |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |