![]() |
Программисты
Кто знает, где учатся программисты и как долго?
Учатся ли они самостоятельно?? Если заняться самообразованием, то сколько времени понадобится чтобы овладеть навыками программирования? Например, самостоятельно сделать сайт в виде какого-нибудь литературного или поэтического сайте, вроде.. Дома стихов или подобного?? Люблю стихи. |
Татьяна Лучник,а Вы не пробовали пользоваться Гуглом, Яндексом или чем-то подобным? :mosking:
|
Цитата:
Я свой первый сайт создал через полгода после покупки своего первого компьютера, на котором я учился пользоваться методом подсматривания в "инструкцию для пользователя", прилагаемую к покупке. |
Цитата:
Поищу, сообщу что нашла..) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он для личного пользования. Друзья-приятели давно просмотрели... Цитата:
А создание форума, подобного этому, требует настойчивости и постоянного участия некоторое (иногда довольно продолжительное) время для раскрутки, на что требуется не только желание, но и время, да и определённый характер с харизмой в придачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде оболочки, которые можно самостоятельно заполнять. Насколько знаю, они предоставляются зарегистрировавшимся - бесплатно. :pardon: И достаточно просты для понимания и использования. Пример. И подобных конструкторов (насколько знаю) - достаточно много разных. Вариантов оформления сайта там много, на любой вкус. Надо просто потратить время, разобраться, сделать, и наслаждаться... :drinks: |
Цитата:
|
А смысл? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
А в случае "всё с нуля", затраты не окупятся (при создания стихотворного сайта). :pardon: |
Цитата:
Наверно очень дилетантские вопросы.. Одно дело учиться и параллельно делать. Другое - когда уже есть какая-то база кодов с нужным функционалом. Наверно на каком-нибудь форуме программеров надо потусоваться..чтоб понять эту кухню что ли..) |
Как пример использования предложенных шаблонов. :pardon:
http://dvortsevoy.ucoz.ru/ http://radiofuture.ucoz.ru/ Думаю, Червонец не обидится на мну, за рекламу его сайтов... :scratch_one-s_head: Мог бы ещё и свой показать, но скромность не позволяет... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе на сайте программирования надо такие вопросы задавать.
|
Цитата:
|
Возникла у меня одна идея по программированию, но вот с какой стороны к ней подступить пока не знаю. У нас есть табличка Excel, куда мы заносим клиентов. Все хорошо, но народ регулярно забывает вписывать дату в строчку клиента. Интересно, можно ли написать макрос, который сам бы вставлял текущую дату как только начинаешь заполнять пустую строчку? Да-да, знаю, что можно, но "ткните меня носом" как это сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |