![]() |
|
Моральное старение мужа
Год назад у мужа умерла мама.. и вот с осени где-то он у меня стал морально просто скоропостижно старится..))
Стонет, ноет, причитает..жалуется на болячки..говорит постоянно, что все старость уже пришла.. и т.д. не знаю как остановить этот снежок, катящийся с горы, и рискующий превратится в лавину. В выходные дни это не мешает ему пропадать на рыбалке или на гонках, работает он по собственному усмотрению, выглядит хорошо, регулярно посещает докторов, подлечивается если что.. Мне наверно надо было как-то пресечь в самом начале..Но я думала само пройдет ..его нытье. А теперь это уже ритуал или привычка, самопрограммирование какое-то .. но честно говоря все больше раздражающая.. Прямо не знаю, что и делать..) |
Вы, видимо, друг друга стоите... :mosking:
|
Цитата:
Интересно, а на гонках и рыбалке с друзьями он ведет себя так же? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодейте и хорошейте на глазах мужа. Рассказывайте, как бы невзначай, какие комплименты вам говорит мужское население. Но не только рассказывайте, но и старайтесь соответствовать своим фантазиям, чтобы результат был виден. Что ж, ради излечения супруга, можно и постараться помолодеть и похорошеть.)))) |
Цитата:
А извлекать так вроде некого. Ноет-то он только дома :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж вообще такой :mosking:
Ну, не с юности, а где-то после 35 пошёл такой рефрен) И не столько даже о старости, сколько о том, что "главное вовремя уйти". Почему-то не раздражает, а смешит. )) Наверное поэтому я бесчувственно обрываю саркастическим "скрипучее дерево долго живёт", или "плачь больше, фишка слезу любит", или "даже не надейся, у тебя карма тянуть эту лямку до опупения"))))) У него на самом деле в роду только долгожители, меньше 90 лет никто не жил, если не считать тех, кто погиб на фронте. Может, нашим мужьям просто не хватает нашего внимания? Вот они его и привлекают всеми доступными способами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Развестись... Эгоистки. ;) Почему никто не предложит по-настоящему действенный вариант разогнать мужскую хандру? На месяц (вариант - на пол-года) его одного на Гавайи (с толстенькой пачкой стодоллларовых бумажек). Ну, или в Тайланд, на худой конец... (ну, или куда его душа хочет):mosking: Пусть мужик развеется, накупается, набухается, натрахается вволю, увидит и почувствует радости жизни... вам что жалко? Один ведь раз живём. :pardon: Если говорите что любите и желаете счастья, своему самому дорогому мужчине - так и сделайте его счастливым (не на словах, а на деле ;)). Преодолейте свой собственнический эгоизм. :beee: |
Цитата:
Тогда есть и другой вариант: самой уехать на месяц на Гавайи с толстой пачкой долларов в кармане щедрого мачо.))) Думается, что у мужа точно хандра пройдет сама собой.))) |
Цитата:
Информация к размышлению для дам. ;) Все личные отзывы от мужчин (на мой предыдущий пост) восторженно-одобряюще положительные. :lol: Так что проблема этой мужской хандры, на самом деле - в вас. Эгоистки... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А если я люблю жену (и разводиться не собираюь), но ХОЧУ один на месяц на Гавайи? Неужели из-за подобной "мелочи" стоит разводиться? :unknw: Трудно что-ли потерпеть? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|