![]() |
|
Салатики
Обнаружила у себя на даче щавель.. :lol:
И вспомнила про замечательный сезонный салатик. Спешу поделицца :) щавель (свежий, ессно) яблоко репчатый лук Всё порубить, как придётся, лишь бы эстетично :) И заправить майонезом. Любители чеснока могут заменить на него лук. Яблоко можно потереть на тёрке, но я мелко режу. Очень вкусно. Могу съесть тазик... :blush2: |
Ничего себе... Я бы не додумалась сочетать все эти ингридиенты вместе. :)
Надо попробовать! |
А я с зелёным луком такой салат делала и со сметанкой.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, никуда не деться от "тёть Маш" (есть у меня такая вирт. знакомая, ярый борец с майонезом :D ).
Ну, люблю я его, люблю. В сметане мне не хватает остроты. :) Ещё есть у меня парочка салатов в странной комплектации, но от этого не менее вкусных. Салат из черешкового сельдерея. черешковый сельдерей яблоко консервированный ананас кусочками для заправки - натуральный йогурт без всяких добавок. :) или сметана. Для красоты можно посыпать толчёным грецким орехом Салат с авокадо авокадо апельсин куриная варёная грудка репчатый лук (не обязательно) Этот заправляю майонезом. :) Важно, чтоб авокадо было спелым. Недозрелое только салат испортит. |
Цитата:
Кстати я иногда, если острого хочу - смешиваю бальзамический уксус и растительное масло - афигенная салатная заправка получается. |
При ней вообще много о чём лучше не писать. :lol:
|
Цитата:
люблю этот салат очень. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже тётя Маша, но майонез очень люблю! |
Это одна наша общая знакомая из Израиля. Кулинария её хобби. Очень интересный человек, хотя иногда довольно категоричный. Она несколько раз приезжала в Россию, так что многие её знают не только виртуально.
|
Цитата:
Фиа, тётя Маша к готовке подходит не только творчески, но и с душой. Приверженец здорового питания. И не дай бог при ней посоветовать обмазать чё-нить перед запеканием майонезом :mosking: Кладезь, конечно.. Я много разных нюансов у неё подобрала, типа, фарш бараний на полчаса в холодильник, и тогда он не будет разваливаться даже без яйца.. А для меня эт было оч. актуально: люблю люля-кебабы на шампурах, а они у меня нередко просто соскальзывали с них.. Теперь шикарно получается. :) Жалко, что не пришла сюда. Вивр, а на тётках её тоже нету? |
Понятно. :)
А ещё для тех, кто в танке, что значит "на тётках"? :D |
Цитата:
|
Нет, ну правда...
|
Цитата:
И даже сувенир киевским передала... Вот жду момента, чтоб у барышни забрать.:D |
Цитата:
|
Сходила. :)
Тёта Маша передаёт тебе поцелуй :blush2: |
Цитата:
|
Если без цитаты, значит отвечаю на последний пост. Тебе Вивр, тебе! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|