![]() |
|
За что травят миссис России 2012
Вы наверное читали как устроили самую настоящую травлю миссис Россия 2012 Инны Жирковой. Она не ответила на несколько вопросов и ее выставили глупой куклой и позором всех красивых замужних женщин. Мне кажется это отвратительно то что ее теперь выставляют дебилкой. Да она не читала Барто и Маршака и не знает про некоторые вещи, которые может знают многие. Если копнуть каждый из нас чего-то не знает. Она всего лишь красивая женщина и ей для счастливой жизни с мужем не нужен филфак и физмат. Мне не понятна вся эта радость от того что кого-то прилюдно уличили в незнании и улюлюкали на весь интернет. Это был конкурс красоты, а не конкурс кто прочел всю википедию и предъявлять такие требования к финалистке мне кажется странным.
|
Да-да-да. Мисс Россия -символ Современной Российской женщины.
Мать которая не знает детских стихов. Не в состоянии ответить на вопрос,в котором уже заложен ответ (Про полонез Огинского) "Ну и пусть я дурочка, зато у меня глаза красивые." Всё-таки не тянет на победительницу МР2012:unknw: |
Заинтриговали.
Цитата:
|
Цитата:
Как красивая, замужняя женщина, я не щитаю себя дебилкой, если давно не перечитывала Барто и Маршаковского. И ваще, пазвольте спросить, а Огинский меня знает? Почему я должна его знать? И почему я каждый раз должна лазить в Вики, понимаешь педию, чтобы выяснить кто вокруг кого вертится? Глупости какие. :beee: |
Думала что это шутка, пока не посмотрела интервью :facepalm:
Метла, ты знаешь что такое эрудиция? таки думаю что знаешь.... |
Про полонез Огинского. :shok:
При поступлении в первый класс спрашивали старшего: сколько стоит пятикопеечная булочка? ;) ЗЫ. Сейчас, наверно, сам факт стоимости в пять копеек поверг бы первоклашку в шок, он подумал бы, что над ним жыстоко издеваются. :pardon: |
Цитата:
*извиняюсь, в следующий раз постараюсь не шутить, без предупреждения :) |
Цитата:
|
Мамадорогая... Шо же дальше буит... :shok: :faint:
|
Меня всегда мучает вопрос - почему мисс/миссис Россия, а не барышня/барыня, к примеру? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не? :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Символ женщины в России деградировал в смазливую мордашку.
Это уж и не мать и не жена. Это "портрет Работы Пабло Пикассо":unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стэнли единственный мужчина отписавшийся здесь, и он еще был деликатен, не уверена что хочу услышать комментарии других :D
|
Цитата:
(Тока, может, не "дали", а - "продали" ей победу???). |
Цитата:
вот смотрю на нее и думаю - вроде не скажешь, что она прям тупая как коленка, ощущение, что ее просто с детства всячески оберегали от книг и прочих источников информации) ... хотя :scratch_one-s_head::mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|