![]() |
Остракизм, или чем питаются людоеды
Йоу! Вот уж где не ожидала встретить побратимов. ;)
Приглашаю интересующихся подобного рода играми на остракизм. От мафии оно, конечно, отличается, но мне кажется в лучшую сторону. Игра тоже текстовая, без всяких перемигивающихся прибамбасов, но требует наличие фантазии и умения связно писать. В целом, игра для интеллектуалов. Особый бонус манипуляторам и графоманам - тут вас встретят с распростертыми объятиями и дадут возможность попрактиковаться на себе подобных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсмеральда, мафия интересней! :aga:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе игр открываешь новую тему. Подробно пишешь условия игры, все желающие, если они будут, там же и отпишутся.
|
Цитата:
|
Ну-ну... :D
|
Ну почему спам? Товары или услуги там не рекламируются, да и форумам это развлечение не конкурент. Если кто заинтересовался, тот просто зайдет и испробует силу своего интеллекта.
|
Turandot, я же Вас попросил - создать свою тему и там обсуждать всё, что касается вашей игры.
Просьба к модераторам - почистите пожалуйста тему. |
Ознакомилась я с этим остракизмом))) По сути ничем не отличается от мафии, тоже самое, только под другим соусом. А если разница не видна...(с) :D
|
Лично для меня в Остракизме главенствует литературная составляющая. Сами игроки создают персонажей на свой вкус. Может выдумать себе перса с нуля, а можно взять любого кино-мультяшно-литературно-исторического или даже реально существующего прототипа и развивать его. Каждый остров или партия неповторимы, сюжетно в том числе. В одной игре могут оказаться В.И. Ленин и разумная говорящая картошка. На одном острове ищутся сокровища, на другом строится Ноев Ковчег, на третьем проходит конкурс красоты. Особенно забавны получаются тематические партии, где изначально оговариваются декорации. Например, герои из кэрролловской Алисы или Буратино, закрытый завод эпохи социализма или житие мутантов на свалке радиоактивных отходов. Предугадать как повернется сюжет очередной игры не может никто, ибо это коллективное творчество и всегда экспромт. Домашние заготовки тут не пройдут, так как реагировать приходится здесь и сейчас.
Другие полюбляют в Остракизме возможность опробовать свои силы в дипломатии и плетении интриг. Третьи любят соревновательный момент. А кто-то любит всё и сразу.;) |
Спасибо, царевна-Turandot, погляжу, как время будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |