![]() |
Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов!
Вот по этому принципу я забабахала нам мороженое домашнее.
Вот по этому рецепту делала. Ну почти. Перевернула всё как всегда. Не знаю, что получится. Мама моя делала - говорит, что вкусно получилось. В незамороженном виде оно мне растаявший пломбир напомнило :aga: А вообще я мороженое не очень люблю. В большую охотку только. Но вот захотелось мне накормить ребёнка мороженым без стабилизаторов, загустителей и искусственных ароматизаторов. |
Когда-то в СССР
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось очень вкусно. Попозже фотографию сделаю
|
:secret: Вообще, самое милое дело – вот такая штучка. Только вот цена, конечно. :sorry: Около 150000 р., наверное.
Зато вещь. :pardon: |
Я использовала вот это стоит всего ничего, если ты хочешь делать сама мороженое, только инструкцию по приминению надо внимательно почитать (:Dмы первый раз решили что все умные и все сами знаем)
|
|
выглядит потрясающе!
|
Оно и на вкус - без химии )
|
Настоящее получилось! Класс! :good:
|
Valenciya, выглядит аппетитно! )))))
|
Я сегодня делаю мороженое :girl_in_love: : миндальное молоко, бананы и финики, ну и немножко ванили натуральной. Впринципе, знаю, что многие делают так, просто бананы замораживают, а потом на их основе делают мороженое, просто в блендере смешав их с другими фруктами.
Я его мешаю каждый час, чтобы льдинок не было. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, в Италии мороженое очень вкусное, все хвалят. Но с сахаром. А я против него :D |
В начале девяностых вместе с растворимыми напитками (Помните? "...Юпи! Просто добавь воды...") появились пакетики с польским концентратом мороженного разных сортов. Надо было перемешать содержимое с водой, молоком и заморозить. Получалось здорово!
Сейчас это мороженое почему-то исчезло...:( |
Ерофеич, ну это явная химия :D Можно ведь сок заморозить или пюре фруктовое.
|
Цитата:
|
Я вообще только щербеты и ем. В прошлом году малиновый брала почти всегда, а в этом ещё не хочу
Кстати, мне нравилось мороженое в пакетиках. Оно было на основе сухих сливок. А вот ароматизаторы там были искусственные - это факт. Но! Вкусные *вспоминает и облизывается |
Да, да!
Ванильное - нежно-сиреневого цвета с замечательным запахом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |