![]() |
|
Выборы мэра Москвы 2013
Всего месяц остался до выборов.
Москвичи, вы пойдете голосовать? |
Не пойду за ЕР...пусть шансов нет, но пусть знают, что они не одни.
|
Я не сторонник ЕР, но Собянина немного знаю. Я думаю, это не самая плохая кандидатура.
|
adrenalin, мы теперь тоже Собянина немного знаем :mosking:
Этот кусок ему не по зубам. Он не справляется. :unknw: Лужок худо-бедно справлялся, а Собянин - нет. Не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы управлять таким мегаполисом - да еще столицей, да еще сейчас территорий прирезали - нужны совершенно особые знания-умения-навыки. А Собянин - мелкий лавочник, задохнувшийся от восторга, что у него под началом территория размером со среднюю францию. Ну... я не знаю, ну с Коломной он справится. Может, даже с Вологдой какой или с Воронежем. Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде о земельных наделах всегда так говорят: "Прирезать земли". :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие решения Собянина в качестве мэра Москвы никуда не годятся? |
Цитата:
Так даже Лужков не воровал!!!! |
А, что, у кого-то есть сомнения в итоге выборов?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Уважаемые Москвичи, прошу не забывать :что Москва есть столица, результаты выборов имеют и политическое значение . Бюджет города , на душу населения в 10 раз больше ,чем бюджет среднего города в России, а бюджет посёлков и малых городов меньше в той же пропорции.
К чему приводит социальное неравенство все знают, появился уже лозунг " Хватит кормить Москву !". Вчера ко мне принесла письмо от пенсионного фонда почтальонка( комп. не отличает нули от других цифр ) : в нём уведомление о том, что государство НЕ должно ничего---00.00 коп. Зачем было его посылать за гос счёт ? При этом ,она упомянула о своей зарплате : 3500 ! О выборах : они для чего : забота о хорошей жизни Москвичей или всего народа ?:unknw: |
Выборы в Москве касаются Москвы....А себе вы Путина выбрали....в Москве он пролетел как фанера.(Цифры бородатого не в счёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им честно ответил...я стою на рынке в Лужниках и за месяц платим 5000 долларов за аренду 4 м2 асфальта и делаем оборот 30 000 долларов. Я могу стаять на рынке в Домодедово за 1000 и оборот будет 7-8000...я могу встать в лесу и не платить вааще - оборот будет такой же 0,000. Так что в Тюмене нефть стоит 0...а стоить она будет только после того как её кто то в Москве продаст, это только кажется что продать просто, на самом деле любое производство по сравнению с продажами не работа а лёгкая прогулка. К тому же я, как геолог с 13 летним стажем имею на проценты от этой нефти больше прав чем они.. Мы больше не разговаривали с ними. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|