![]() |
Зачем, для чего и почему?
Давно меня мучил этот вопрос, зачем, для чего и почему люди на форумы приходят и уходят? Что ищут и находят здесь, что теряют, и что заставляет людей оставлять свои повседневные дела, общение с близкими, хобби и прогулки под луной ради эфемерных виртуальных людей, которых ты никогда не видел и не увидишь? Почему реальные люди, твои сослуживцы, знакомые, друзья, просто прохожие никогда не могут задеть тебя так, как эти мифические персонажи за безликими никами? Возможно, ты сам наделяешь их чертами характера, фантазируешь и создаешь их облик, потом идеализируешь его, и требуешь в глубине души соответствия твоим представлениям, а за той стороной экрана, монитора, чего там еще, просто обычный человек, который тоже представляет твою обычную персону чем-то, представляемым ему.
Наверное, это новый формат общения, если взрослые,состоявшиеся люди все-таки уделяют немало своего времени и внимания форумам (профессиональные и тематические форумы не имею в виду). Я, наверное, прихожу из-за своего неуемного любопытства и интереса к людям. А вы почему? |
А мне скучно и заняться нечем. А чем есть, тем заниматься пока лень :)
|
Цитата:
|
Я первый раз попал на форум с цинично-юмористической направленностью....это было 9 лет назад...меня очень удивила свода общения, отсутствие запретных тем...новое всё это было. А потом мы стали встречаться, устраивали посиделки в кафешках, просто прогулки...выезжали к форумчанам в Питер, Киев, Минск....на НГ снимали кафе и устраивали такой цирк с конями.. хозяйки сайта были бывшие КВНщицы так что представляете какое шоу устраивалось.
Новые люди...упражнение в словесности и остроумии, тренировка вести спор. В новинку было. Теперь привык, хотя сейчас для меня это не настолько важно. Смотрю только интересующие меня разделы и больше читаю чем пишу. Старею наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тонкость в ином качестве общения : как в поезде дальнего следования !Можно от души выговориться ,
в реале чаще всего так " всё что Вы скажите :может быть использовано против Вас." :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|