![]() |
|
Ходорковский
Цитата:
На сайте самого Ходорковского информации о том, что он подал прошение - нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мать находится там, а он выпущен "по причине" болезни матери... |
Цитата:
|
Svift, совсем недавно у тебя, кажется, были проблемы похожего толка с кем-то из родственников...
Или я что-то путаю?.. |
Цитата:
Если ты про то, что я маму похоронил, то причем тут это? Всё, что касается большой политики имеет мало общего с тем, что до нас доводят. Я практически на все 100 уверен, что мама у Ходорковского действительно в тяжелом состоянии, сомнения у меня в том, что к этому не приложили руку те, кому выгодна ситуация в ее нынешнем свете. Они заставили его признать вину, тем самым "надломили" морально, в то же время они заставили его чувствовать себя "должным" Путину, ну или как минимум, рассчитывают на это. Все это напоминает начало предвыборной грязи и ликвидацию конкурентов. ИМХО |
На странице у ВВП, под текстом помилования, в фейсбуке, оставил коммент следующего содержания - "Как бы теперь на освободившееся место Сердюкова определить?". Провисел минуты три, потом пропал.
|
А!
Понял. Извини. Я увидел твой пост в другом свете. Вот, так и общаемся частенько... Увы... Онкология - дело такое - частенько не зависит, хотя... Не думаю, что Ходорковский надломлен. Он не глуп. И знает, что неглупых людей много. Мы совершенно не знаем то, о чём имел беседу Ходорковский с людьми из служб. Что касается твоего коммента, то этого следовало ожидать... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В России жалеют обиженых. Я так понимаю шо Ходорковский пирог не стал делить и его закрыли. С имиджем жертвы власти может быть прецендент. Ну Ходорковский президент или Путин выпустив его получил от него же уверения в совершейнейшем к нему почтении?
|
Как я понял, его выпустили с условием, что он немедленно покинет территорию России.
|
Ленин тоже в иммиграции отсиживался. :D
|
Цитата:
И опять цитата с сайта Ходорковского: Цитата:
|
Цитата:
Через несколько часов с помощью вертолёта и чартерного рейса самолёта оказывается в Берлине с действующим загранпаспортом и немецкой визой в нём. Надо ли читать, чтобы увидеть?.. Как выяснилось, Геншер пару месяцев очень серьёзно занимался этим вопросом. А старичок, несмотря на старость, имеет серьёзный вес в определённых кругах. Меркельша, оказывается, тоже занималась этим вопросом впрямую. Теперь Ходорковский очень хочет в Швейцарию, а потом в Англию. В Испанию не собирается вроде... |
Цитата:
Косенко не отпустили на похороны матери |
Цитата:
Не зная совершенно ничего про эту новость. Позже, беседуя с приятелем, коротко глянул вместе с ним электронный "Spiegel", где было написано несколько мелочей об этой новости... Что позволило сформироваться более точной мысли на эту тему, которую я тут же и отразил тут: Цитата:
|
Tresor, OK
рада за Ходорковского, рада, что для него этот кошмар закончился, рада, что он жив... |
Цитата:
|
:Connie_something-sm
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
|