![]() |
|
Свобода прессы в России?
Триколор ТВ объявил о прекращении трансляции "Дождя" с 10 февраля.
Для канала это означает смерть. |
Ого... Но им-то какая разница? Не думаю, что покупатели вз6унтовались и потре6овали исключить.
|
Все крупные телепровайдеры давно сняли Дождь с вещания, Триколор последний из крупняка с миллионами зрителей.
Не думаю, что дело именно в "возмущённых зрителях", хотя таких хватает тоже, если судить по отзывам в сети. Причём, ни программы той не видели, ни канала не смотрят, "но осуждают" Просто опасно идти против кремлинов, можно и без бизнеса остаться |
А что, такой уж революционный канал? Я довольно редко на него попадала.
|
Цитата:
Кстати, про свободу слова. Вчера была в налоговой, пока ждала читала газетку местную. Порадовало "все жители ростова с максимально теплыми чувствами приняли олимпийский огонь". Кто эти жители? Все, с кем я общалась, так же посредством форума, матюкались и проклинали олимпиаду, огонь и великого Пу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, ты действительно считаешь что массовое отключение Дождя это чисто коммерческие отношения? :dash2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что ты уже проиграл? Когда я смогу получить свой приз? ;) На что спорили то хоть? :D Цитата:
Тем более что сами блокадники весьма неоднозначно комментируют ситуацию с "Дождём". |
Цитата:
Только не надо переводить разговор в плоскость "ты готова была отдать страну фашистам? Не готова. Готова думать, что, имея такую историю, нужно понимать, откуда ноги растут. И не расплачиваться за идейную дурь жизнями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть здесь и не любят Навального, приведу его сегодняшний пост в ЖЖ. Во многом согласен с ним. |
Цитата:
Цитата:
Вот прямо сейчас посмотрел на первом попавшемся сайте интернет-вещания: Интернет ТВ - 2330 каналов. Дождь среди них есть. У Акадо около сотни каналов. А остальные 2230 - это запрещенные? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|