![]() |
|
Молитва
Братцы... У моей женщины пропал сын. Пошли третьи сутки. Зовут Константином. Недавно пришёл из армии. Я молюсь и за него, и за неё. Помогите своей молитвой...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу, где служил: не уточнял |
Цитата:
|
Всё! Нашёлся! Жив, здоров.
Спасибо! |
Цитата:
Твои молитвы?!.. :blush2: Или парень "выполз" из запоя?.. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Познакомился на улице с пацанами, сидели, болтали и тут их всех загребли (и его тоже под раздачу) Оказалось они наркоманы. Вот три дня он и сидел в кутузке, пока разбирались, что к чему. |
Цитата:
|
Не помню рассказывал или нет....я ходил как то на Казбек в Мае....попали в дикую не погоду...просидели с начало на плато, потом на метеостанции, и не взяв гору пошли домой...и тут засада, наполненный лавинный колуар, большой, метров двести шириной. пересечь его - подсечь лавину....другой дороги домой нет. Пошлёпали по одному, перешёл один, потом следующий. Бросили лавинные ленты и пошли. След в след при полной тишине.
Я шёл вторым...по дороге я вспомнил "Отче наш" полностью, хотя я,как обычный человек кроме двух первых строчек не помнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают, бывают... :)
|
Это в падающем самолёте не бывает атеистов. :)
|
Не бывал, не скажу... :unknw:
|
Да любой уверена будь он заядлым атеистом в экстренной ситуации обращается за подержкой к создателю. И не обязательно знать "Отче наш" просто своими словами просят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|