![]() |
|
Обсуждение сказки о терниях и звёздах
Сказка, она, конечно - ложь, хоть и полна намёков и аллюзий с метафорами вкупе. Однако же эту ложь пересказывают, переписывают, экранизируют, в конце концов. То есть, кто-то когда-то что-то там сочинил невзначай - и на тебе: наследил в истории. Нет, вы. конечно, можете сказать, что вам нисколечки не завидно, а вовсе даже и наплевать, но... НЕ ВЕРЮ!
В общем, вы как хотите, а я пишу.:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не теряйте!
У меня просто проблемы с поиском себя наложились на проблемы с инетом. Я вернусь! Вот решу проблемы -и продолжу. |
Оксана, ждём. ))) :give_rose: Я присоединюсь, если не возражаешь, правда, я, скорее, "сюжетница". Устраиваю неожиданные повороты и пытаюсь потом увязать все узлы.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Света, я в тебя верю. Там где моя фантазия испуганно пискнет из-под плинтуса, твоя хором запоёт классическое "Эх, дубиинушка, ухнем!" :drinks: Цитата:
|
Цитата:
Чебурашка такой наивный, доверчивый.. И поэтому ему обязательно нужен был страшный с виду, но очень добрый внутри Гена друг, крокодил такой специальный. Он прогуливался по улицам интернетов, по бродвеям и прочим закоулкам, рассказывал Чебурашке о жизни в родном ему краю, странно, но в России, это не совсем то чтобы Африка, какая то Но пальтишко у Гены было. Точно! Если они ели апельсины, то обязательно сидели на крыше, потому что их туда дядечка с пропеллером в .. На спине в общем приволок. Сторожили они крышу, болтая ногами на краю, пока бандиты хотели ограбить квартиру.. Про привидение сейчас? Или завтра уже можно?) :) И фейерверк вдруг вскружил голову Чебурашке, яркие огни осветили небо и они вместе Геной любовались этими красочными, яркими вспышками света. Да. Вот. Оксана, юмор за вами, ладушки?) :) Можно чтонибудь этакое *встроить* в текст или насовсем его переделать)) :aga: |
Бижу, все просто. Вводится новый герой повествования, имеющий тайные цели в отношении Чебурашки. )))
|
Ну так вводи! Раз обещала. :pardon:
|
Бижу, со временем введу. )))
|
Цитата:
|
:scratch_one-s_head: Хех.. Понятно одно - ничегошеньки не понятно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у нас тут так же как в Европе?)):mosking: http://www.radionetplus.ru/uploads/p...9_frazki-7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте тему для отдельного обсуждения всех логичных и нелогичных поступков героев сказки... умоляю...:D Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
|