![]() |
|
Я люблю, я не люблю
Помните как в начале фильма "Амели" были описаны главные персонажи?
Вот и я предлагаю форумчанам поделиться тем, что они любят и тем, что вызывает у них раздражение. Начну, как обычно, с себя. Я не люблю:
|
Ой, это ж Денискины рассказы! Что я люблю... и чего не люблю! :girl_in_love:
Я люблю тюльпаны (впрочем, это и так уже весь форум наизусть знает). Кофе, черный, без сахара. Ветер. Составлять списки И еще очень-очень много всего, сейчас времени нет. Не люблю, когда пишут с ошибками. Бультерьеров и стаффордширов. Сочетание серого с желтым или с оранжевым. |
Ужасно не люблю, когда люди, поняв, что перед ними деликатный воспитанный человек, цинично используют это для своей выгоды. Не люблю фамильярности. Не люблю желтый цвет во всех оттенках.
Люблю с детства фильм "Гусарская баллада", шоколадное мороженое в стаканчиках, кофе черный, горький шоколад. Цветы ирисы. Своих внучек. Просто млею, когда они берут по ягодке с моей ладони и говорят "бАбуська". |
Цитата:
Ненавижу читать зачеркнутый текст Не нравится "секта рваных наречий" Люблю интересное, вкусное, красивое (как все) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся:
* ландыши * кофе вместе с кофейной гущей * горячий зеленый чай с копченой рыбой * шикалатки :cray: * туман, дождь, снег * смотреть ночью на луну и звезды * бесконечно смотреть на маленьких детей Мне не нравится: * когда ко мне подходят ближе чем на метр * гладить бельё * когда обижают стариков и детей * когда при мне матерятся * запах парфюма в жару * долго разговаривать по телефону * операционные А люблю я только одного человека))) |
Цитата:
Люблю: яблоки, абрикосы, арбузы (вообще все фрукты-ягоды) голубцы, перец фаршированный, варёную кукурузу, вареники с вишнями, борщ с салом и чесночком да под сто грамм.))) Не люблю: Когда ничего этого нет. :D |
Цитата:
Цитата:
Бутерброд с маслом и красной рыбкой к шампанскому Мамин холодец Квартирный вопрос и Школа злословия Шоколад 57%, конфеты типа трюфель Десятки фильмов с оценкой 9 и 10 ) Тишина, порядок, душевное равновесие Кофе с сахаром 1 к 1 Утром долго спать Встречи-экспромты с друзьями Снежное царство, белый снег, морозный воздух Мартини, коньяк Фатит?:) |
Цитата:
И что такое "рваные наречия" я тоже не поняла. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю:
- мороженое, арбуз и кукурузу - что-нибудь пушистое (или кого-нибудь пушистого;)) - петь вместе - придумывать новое платье - смотреть на огонь Не люблю: - раннее утро - неопределенность - когда отвечают, не дослушав |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осенние яркие краски Накормить гостей Выбирать вещи через интернет Составлять психоматрицу(по Александрову). Никогда не брать в долг Курить любила, но бросила ). |
Цитата:
Цитата:
А еще я люблю вышивать крестиком слушать дождь засыпать в поезде под стук колес растущий месяц астры запах мокрой листвы летней ночью и ворон :blush2: |
Цитата:
Особенно о крышу машины Ходить в дождь под зонтом Вязать длинные шарфы Загорать перед закатом и чтоб солнце "садилось в море" Красивый макияж Запасы всего Огромную луну над горизонтом - бывает осенью |
Цитата:
Тотемное животное - хомяк! |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю, когда вдруг оказывается, что чего-то не хватает:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
|