![]() |
|
«Патриот» или нет?
http://img7.autonavigator.ru/carsfot...%20Patriot.jpg
Имею права и вожу автомобиль с 18-ти лет, но по воле судьбы рассталась со своей «ласточкой» два года назад. В данный момент ситуация изменилась и я призадумалась о покупке нового автомобиля, но вот незадача – не могу определиться с выбором «железного друга». Может быть, посоветуете мне, какой марке и модели отдать предпочтение? Признаюсь честно в том, что денег ограничено, да и в кредит влезать не хочется. Да, я никогда не управляла иномаркой, только отечественные Жигули пятой и седьмой модели. Хотя, человек конечно при желании может освоить все, что угодно, в том числе переучиться в механической коробки передач на автоматическую, но лично мне как-то не хочется. Люблю механику, ничего не поделать! Не могу выбрать между «Ладой» и УАЗ «Патриот». Уж больно цена привлекательная у «Патриота», да и внешний вид отпадный. Стоит ли этот автомобиль внимания или ограничиться привычной «Ладой»? |
Цитата:
|
Танцующая уже где-то обсуждала этот вопрос.
|
Цитата:
|
Я за ауди. Ну или, на крайняк, геленваген)))
Стелла, в нашей семье с февраля живет Патриот. Мы очень с мужем правильно были настроены на эту машину. Поэтому я под ржач всего хоз. магазина рассказывала зачем мне нужен литол (петли скрипят) Ну и оба с мужем ржем, когда моем стекло на задней двери - па-пам! - изнутри. Т.е. если ты готова с юмором воспринимать такие (и множество других) казусов, то Патриот тебе понравится тем что 1. Проблема плохих дорог не существует 2. Выше тебя только водители дальнобои на дороге. 3. Парковка в различных местах стала доступнее. 4. Каждый день не скучно. Про Ладу ничего не знаю, слава яйцам, но Патриотик на 50% импортный) |
Очевидно (если хозяин не рыболов/охотник или, того хуже - "фрирайдер", какой-нить :pardon:), то "патриот", являющийся (по сути) полноценным "джипом" имеет массу
Цитата:
Тут бы человеку на "патриота" накопить. Без кредита. |
Цитата:
Расход топлива это да. Но опять же - это не является каким то открытием. Про расход Патриота все уже известно. |
Цитата:
|
Цитата:
У "патриота" тож такие же проблемы? ;) |
По поводу шума, вот объясните мне, в чем фишка? Мы пользовали три машины - пятнашку, потом форд фокус, теперь мазда сх7. Звукоизоляция в пятнашке была самой лучшей. Я к форду после нее долго привыкала. Казалось бы.
|
:D не знаю.
Я на тахометр смотрю) Скажем так. Ни шум двигателя, ни шумность салона как то не выделились, по сравнению с ауди. (в смысле шумнее, но я еще раз повторяю - мы очень хорошо представляли чего от машины ожидать) |
Только Джип!!!
Кстати в Америке тоже есть Патриот - при импорте его переименовали в Либерти, чтобы не путать с российским патриотом Джип Либерти (Патриот), фирмы Jeep http://s.rdrom.ru/4/catalog/photos/f...rty_123393.jpg |
Цитата:
Отчего снова такая категоричность?.. |
Цитата:
|
Ну вопрос стоял - джип или лада. Мой совет - джип :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чей то мне подумалось, что уаз больше мужская машина, или предполагает, что на выручку приедет мужчина. Хотя дамы разные бывают) |
Цитата:
Я уже настолько привык, что в, казалось бы, "мужских" автомобилях ездят женщины (подчас весьма привлекательные на вид), что деление автомобилей на мужские или женские начало сильно размываться. :scratch_one-s_head: |
Подозреваю, что у нас разные критерии деления на мужской и женский автомобиль.
Я их делю по признаку ломучести и умению починить поломки в дороге. На ауди А6 я еще сама меняла колесо, хотя пока достала его и потом приподнимала, что б "навесить", думала все кишки вываляться. На уазике буду тупо ждать мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|