![]() |
|
Задорнов и патриотизм
Цитата:
Немного Задорнова не помешает. |
Складно врет.
|
Цитата:
|
В каком месте? Брехня практически через предложение. Расчет именно на тех, кого по его же словам "оцифровали". Но народу нравится. Помогает почувствовать себя хоть в чем-то значимым.
|
Цитата:
|
Нет, через другое предложение - подливка для уже повешенной на уши слушателю лапши. А вилку, блин, не дает.
|
Цитата:
Как будто базар фильтровать способны только они сами, а зрители "ну тупыыыыеее!!!" Именно такой тип критики я только и наблюдаю. Но ведь он же ЮМОРИСТ!!! Так кто тупой-то? |
Тот кто его слушает. И могу по пунктам пояснить почему.
П,С, Виноват, не просто слушает, а не обращает внимания, что в этом "юморе" больше вреда и манипуляций, чем смеха. |
Цитата:
Объясни какой я по пунктам. Мне просто весело. |
Растравили...)) Лан, завтра послушаю. :aga:
|
Ты? Ты невнимательный и увлеченный.
А вред от его творчества вполне осязаемый. Даже если не брать его профанацию истории и откровенное воровство юморесок. По пунктам - изволь. Если откровенно кидаться г-ном в противника (а он таких предполагает) просто недостойно, то нарочито его недооценивать - попросту глупо. Самовозвышение на пустом месте ни к чему кроме "свидомости" не приводит. Использовать явно манипулятивные приёмы - удел откровенной пропаганды. Не только передергивание, но и откровенная ложь с целью показать некую национальную исключительность - приём мягко скажем... И хорошо работает на тех, кто не имеет даже элементарного представления в вопросе. Остальное скрепляется соусом поглаживания по "национальному эго" неокрепшего слушателя. Хорошо действует на зомбированных "патриотизмом" подростков. В школу лень, или книжку в руки взять. Проще узнать "как на самом деле было" у "Великого Историка и Лингвиста" дяди Миши. Ради интереса можешь посмотреть хоть про Родину / Государство в словарях других языков ил почитать что-нибудь про Русско - Индейские войны и Форт Росс. И так почти по всем пунктам. |
Цитата:
Это было лишним - моё давно потерянное хорошее отношение к этому юмористу не нашлось... :mosking:;) |
Цитата:
Очень хорошо определена степень вредности задорновского юмора |
Немного о пользе изучения реальной истории, и в преддверии праздника Победы.
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню, раньше это было довольно распространённым явлением среди юмористов-сатириков. ) |
Цитата:
Я понял какой я. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть один рядышком. Задорнова одно время много слушал, и это у него вызывало вопрос "А действительно ли это так?" и желание поискать дополнительную информацию. |
Цитата:
У него просто юмор "с двойным заворотом" и только кажется тупым. У "тупых" американцев продукция "почему-то" выше качством. Если под тупостью понимать непридумывание увёрток как "схимичить", а честное и точное выполнение правил и инструкций. И не чинить самому, а заставить это делать профессионалов. |
Цитата:
Еще умиляют домики, которые каждый год сносятся дежурным ураганом. А опытным глазом садовода посмотрел на фотографии с высоким разрешением - нас так паршиво не строят. Шатл, собранной на монтажной пене и разрушенный ее куском тоже доставляет. Автомат калашникова на втором плече бывалого натовца-янки - аналогично. Кстати, давно не видел ничего американского, кроме окорочков, которыми по старой дружбе нас снабжает простой техасский фермер Буш. Вроде бы Форды еще бегают, но прочитав про город-банкрот Детройт подозреваю что желтой сборки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|