![]() |
Когда поют солдаты (песни военных, о военных, военные...etc)
Такой или подобной темы не нашла, может, будет интересна не только мне и у кого нибудь есть по теме что-то любимое:blush2:
Итак. Аня Букштейн, израильская актриса и певица российского происхождения, когда проходила срочную службу, сделала предложение руки и сердца своему будущему мужу по полной форме в прямом эфире... и получилось у неё это сделать очень женственно и романтично:angel: |
Цитата:
На сопках Маньчжурии. Иван Козловский, запись 1949 года. Я Як истребитель (Мир вашему дому). Владимир Высоцкий. |
"Тёмная ночь". Исполняет Марк Бернес.
(Из фильма "Два бойца"). |
"Темная ночь". Баста.
На мой взгляд, очень достойная перепевка. |
Песня «На ветвях израненного тополя» Документальный фильм "Севастополь. Споемте, друзья!" снят в Севастополе в День Победы 9 мая 2009 года. Исполняет духовой оркестр Черноморского флота России. |
Принимай нас Суоми красавица
Ну и ответ финнов - "Нет Молотов" |
Цитата:
Цитата:
Если честно, когда поёт Баста, то плакать не хочется. ИМХО, конечно. А Богословский умер в 2004 году. Самые лучшая песня ВОв - на мой взгляд - Тёмная ночь. Она заслуживает, чтобы её мелодию пели точно. |
Я без конца могу смотреть "В бой идут одни старики"
И каждый раз, должна признаться, со слезами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сяду на "любимого коня". :D Ну и как бы для расширения кругозора "о чём поют" или пели раньше солдаты. :pardon: Не только советские и российские.
|
Цитата:
2017 2018 2019 2020 2021 |
моя любимая Отава ё порадовала тоже к Дню Победы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |