![]() |
Массаж
Я, наконец-то, дошла до массажиста.
И для меня открылся какой то новый и другой мир. Давайте поговорим о массаже, что мы о нем знаем, думаем, что пробовали и т.д. Вот мой массажист (чууудный дяденька, я долго думала не рассказать ли о нем в теме про БДСМ) обещает мне сделать пару сеансов массажа гуаша. Это когда скребочками по телу. Типа выгнать из меня всю грязь :lol: Я уже подумываю не побежать ли за Канадскую границу. А вы делали массажи? Какие? И вот еще вопрос, сравнимый с полемикой механика VS автомат - массаж должен быть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут у барышень в бассейне наблюдаю нехилые такие горбы на шее. И сама являюсь обладателем подобного. И пошла на массаж, что б его убрать. Походу выяснилось, что мне срочнее надо убирать горбик |
И тебе что делают - мяско разминают или кости выворачивают в "горбиках"?)
|
А хз как на твой вопрос ответить. До мясца у меня еще есть толстый-толстый слой
|
Да просто я свою шею сейчас пощупала - там явно костного происхождения бугорок. Потому и спросила.)
|
Это значит, что у тебя от худобы просто позвонок выпирает))) Ну, я так думаю. Диагнозы по инету - дело любимое, но неблагодарное.
|
Цитата:
Вот умеешь ты, Танцующая, гадость сказать. Усю мою гордость псу под ффост. :lol: |
Цитата:
От него мерку снимают. Очень полезная вещь. |
Так это портным полезная вещь. А мне? :D
Даху с её сколиозом массажист ломала только так, мне слушать страшно было, как косточки хрустят.(( |
Цитата:
|
Цитата:
О. Pois уже до меня сказал. |
Ну как результат... Не помню уж, давно было. Это у нас по соседству дама-массажист живёт. Я не любитель обращаться "к своим", но она сама как-то предложила, выяснив у Дашки, что спина побаливает. Как-то лихо она её со спины захватывала и крутила. Вроде бы не больно получалось, но звуки не для маминых ушей. :D Вроде в итоге Дашке нравилось, значит, облегчение всё же наступило. :scratch_one-s_head:
|
Раз крутила, то это уже больше мануальная терапия.
|
Ну, значит, мануальная терапия, для меня это события примерно одного порядка.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |