![]() |
|
Нужно ли окно в ванной
Добрый день, умники и умницы!
Нужны Ваши советы. Собираемся строить дом и задумались над вопросом стоит ли закладывать в проект окно в туалете и в ванной. У кого есть дом? Кто как считает? |
Цитата:
А чё? Клёво! |
Цитата:
|
У меня санузел с окном. Всяко лучше, чем с вентиляцией.
|
У меня тоже с окном. И дело даже не в проветривании. Настроение и то совсем другое при дневном естественном освещении. А уж если солнца луч прорвётся - так совсем красота)
|
Цитата:
С туалетом дело сложнее: он же маленький, как правило. А маленькое окно может не красиво выглядеть с наружной стороны дома. У меня, вроде, не маленький - 4 м2, но является внутренним помещением, так что проблема отпала сама собой.;) |
Цитата:
|
А я так хотела окно в ванной, почти даже уже... ну ничего, вот
|
Сижу вот и думаю... И зачем там окно? Через щели между досками и так все нормально видно, и вентиляции хватает... :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Керосин был дорог, а свечи ещё дороже. Тем более днём туда проникал-таки свет. Посмотрите внимательно расположение этих окон. Они были и в прихожих и в тамбурах. В виде узких вертикальных или горизонтальных над дверьми. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*запаслась попкорном, цинично жду рекламы пластиковых и мансардных окон. :popcorn:
|
Агааа! :friends: Я тоже, аж с самого начала. :D
|
Не повезло ей) у нас уже всё есть))
|
И у меня с маленькими двумя форточками. Заглянуть никак бы не получилось. Высоко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|