![]() |
Жизнь с....
Вот что ни говорите, а жизнь с человеком, который занимается определенной работой накладывает на семейные отношения специфичный отпечаток.
Вот, к примеру, живя с бухгалтером быстро привыкаешь, что у нее ПМС чаще, чем у обычных женщин - один раз ежемесячно, и в плюс к этому ежеквартально, в числа сдачи налоговой отчетности. А вот мужья программисты меня радуют. Неприхотливы в еде. Занимают мало место. Требуют не внимания, а наоборот его отсутствия. Расскажите о жизни с определенными профессиями - со своего опыта или по наблюдениям |
Я жил с депутатом Госдумы, никаких отпечатков.
Правда она обижалась, что я отказывался ходить на их корпоративы по статье "муж" |
Жизнь с человеком, много чего понимающем в авторемонте.
1. Машина - только его. Он в ней живет. ) 2. Я уже давно знаю, как работает двигатель внутреннего сгорания. 3. Человек может починить не только автомобиль. Механика - она и в доме механика. 4. Я не знаю, сколько стоит ремонт и техобслуживание автомобиля. В семейном бюджете это несущественная статья. Пока в основном плюсы получаются. :) А вот еще. 5. Я очень уважаю мужа за его "умные" руки. Просто-таки восхищаюсь. :girl_in_love: |
В мою бытность бухгалтером моя семья не страдала ежеквартально от моих нервов, но страдала от моего отсутствия - приходилось задерживаться, в выходные работать иногда.
А так, у нас в семье мирные профессии, поэтому не сказывается работа на доме. А вот соседка учителем работает в школе. Она всегда разговаривает на тон, а то и на два тона выше. Чтобы её лучше слышно было. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Муж программист или компьютерщик - обрекает жену на решение всех вопросов самой. Дома толком ничего не делается. Максимум, когда компилирование идет. Тогда есть пол часика, когда можно что-то попробовать от него добиться.:D |
Что-то маловато, полчасика:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у меня муж не программёр:mosking: |
А у меня друзья врачи. Ребята. Это что-то . Начинаешь спокойно относиться к юморным разговором за столом о вскрытии утопленника и исследовании содержимого его желудка. Ну и прочие такие вещи. А еще очень интересно когда дядька медик на тебя так смотрит и говорит что-нибудь на латыни, а ты понимаешь, что это что-то очччень неприличное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, анестезиолог... Прошу пардону. У него брат нарколог был, алкашей из запоев выводил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только если навсегда расстаешься. А можно и на время. Месяц-другой, чтоб он подумал над своим поведением :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |