![]() |
"Олигархический Социализм"
Байкер Хирург попросил Путина изменить герб России
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отобразить на государственной атрибутике советские символы; в частности, он предложил дополнить герб, добавив к орлу звезду Победы и «советские» колосья. Согласно представленному Залдостановым проекту, дополненный государственный герб «представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба – пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении Государственного герба Российской Федерации двуглавый орел, солнце и колосья – золотые; звезда – красная, обрамленная золотой каймой». |
Очень сильнО , прям дополнить хоцца , орёл в лучах солнца ,на цепи ,клюёт санкционную печень ..
|
Цитата:
И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. ..." (с) |
Вот до чего гололед доводит... :mosking:
|
Делать нечего и всякую чушь предлагают. Надо разрисовать и раскрасить всем что в голову взбредёт.
Масонские знаки с гаральдическими, безбожные с христианскими и ещё свастику как символ вечности. |
Цитата:
У российских олигархов - социалистические мозги. Ума хватило только присвоить или разворовать общественную социалистическую собственность и ограбить экономически наивный и крайне доверчивый народ. На этом - всё. "Капиталистические идеи" закончились и пошёл откат к столь родному и милому каждому сердцу "социализму". Когда, по вечерам в клубе получив свои "палочки за трудодни", собирался весь счастливый колхоз и дружно пел "Партия - наш рулевой" Цитата:
Красная Пентаграмма - ихнее всё. И она-то, как раз - очень чётко символизирует "преемственность поколений". Так как, к примеру, на "керенках" Временного правительства 1917 года - свастика, как раз, присутствовала. Это если кто не знает. :pardon: |
из Хирурга строитель капитализма как из меня балерина.
|
Цитата:
|
Вы чего правда решили, что этот товарищ ратует за возвращение социализма? Ой, не думаю и смысл, который закладывается в новый герб, совсем в другом: принятие своего прошлого, а не отрицание его. При чем здесь вообще социализм и все остальное? Иногда банан это просто банан и не надо искать тайные смыслы там, где их нет.
|
Цитата:
В самом деле я согласен с Фантомом - строить новый мир (как любые "революционеры" во все времена) начинают люди с хвостом прошлых привязанностей и прошлого опыта - новое общество могут построить лишь поколения, появившиеся после переворотов, состоявшихся тем или иным образом - "революционеры" должны отмереть тем или иным образом (в случае массовых расстрелов при дележе власти быстро, ну а по старости или демократическим путём медленно-медленно). |
Цитата:
Кстати, мне эта идея не очень нравится. Чисто с эстетической точки зрения, но ничего "пугающего" я в ней тоже не вижу. |
Цитата:
Притащить в посткоммунистический мир монархический символ или внести в монархическую геральдику коммунистические (по сидящим в памяти деяниям) оттенки - это не только эстетически неуютный момент... |
Цитата:
А герб .., думаю идея Хирурга была в пику заявлений Порошенко, мечтающего "похоронить СССР в умах украинцев" |
Цитата:
Цитата:
Я все же считаю что отрекаясь от прошлого (любого) общество не выигрывает. |
Цитата:
На мой взгляд, замена советского герба была большой ошибкой - можно было сохранить герб РСФСР, убрав с него коммунистические символы. Пытаясь изъять из обращения в обществе коммунистическо-социалистические элементы, сохраняя при этом коммунистическую партию в законе, в результате получили возможность подобных "хирургических" идей. |
Цитата:
|
нефтяных вышек не хватает))
И жёлтое с синим - плохое сочетание |
Серп и молот --- самое то , на фоне данных по имущественному расслоению граждан .
Молотом по кумполу, серпом по .... В гербе оставить только их . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6856 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |