![]() |
|
Помогают или нет?
Решил создать здесь простой опрос. Который поможет оценить степень адекватности участников форума.) Вопрос простой. Оказывает ли Россия военную помощь ЛНР и ДНР? Варианты ответов "да", "нет". Примечание: Военной помощью в данном опросе считается: поставки боеприпасов любых видов, военной техники и снаряжения, обучение и вербовка добровольцев и иных лиц, желающих воевать на стороне непризнанных республик (обучение и вербовка могут проходить, как на территории России, так и ЛНР, ДНР), непосредственное участие военнослужащих РФ (контрактников, срочников, командного состава, инструкторов) в боевых действиях на востоке Украины. Каждое из перечисленных действий является отдельным вариантом оказания военной помощи, и, соответственно, подразумевает ответ "да". Я сам в опросе участвовать не буду. Моя позиция и так всем тут известна, а нарушать чистоту эксперимента, так сказать, не хочется.)
|
Оказывает, примерно в таком же объеме в каком оказывается военная помощь Украине западными странами. И это нормальные отношения между странами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я голосовать не буду, т.к. всё, что знаю по этому вопросу, информация из разных источников, фактов у меня нет. Логично предположить, что оказывает. Я бы тоже оказывала тем, кто со мной дружен и находится в беде. И что это даёт? Неужели вывод об оккупации Россией (мной) части Украины (имущества того, кому помогла)?
|
Сам факт неголосования свидетельствует о многом.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению вопрос слишком расплывчатый, мое "Да" в данном случае можно интерпретировать и как признание вторжения миллионной армии бурятов на территорию незалежной.
А "Нет" будет расценено как следствие российской пропаганды, утверждающей что на Украине воюют лишь украинцы (впрочем даже в российских СМИ я не встречал такой крайней позиции, никто не скрывал гражданства того же Стрелкова или Моторолы) Скажу так..., помощь есть, но только потому что есть кому помогать. |
Цитата:
|
поставки боеприпасов нет
военной техники нет снаряжения да через коммерческие структуры и волонтеров обучение да добровольцами из России вербовка нет непосредственное участие военнослужащих РФ нет |
Цитата:
|
Цитата:
не вербовка? и это - как минимум. Цитата:
вот только "заблулившихся" целыми пачками действующие подразделения задерживали... да и единично тож... пы сы остальное - вообще ноу комментс... |
Знаешь, что, родной. Вот как-то есть разница войска на территории и не войска. Разница между обеспечение боеприпасами по линии министерства обороны и обеспечение подштаниками со стороны добрых людей.
|
Цитата:
было бы желание, а повод подвести под это - завсегда можно... какую войну не копни.... ну, скажем так - в большинстве своём завсегда при войнах находились те, кто прислуживал оккупанту и цветочки на таки кидал... |
Цитата:
|
Цитата:
"ну - военные... ну, оружие... ну то, ну сё....а где доказательства?"(с):lol: Цитата:
да и - забрали ваши их... на родину, так сказать:D хотяяяя... и посадили кой кого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|