![]() |
|
Ты отказала мне два раза...
Цитата:
|
Как там классик сказал - никогда ничего не проси! Придут и дадут все сами. :blum2:
|
Цитата:
|
Мужчины завоеватели. Вот и завоевывайте. ))))))
Кстати, я рассказывала, что в переходный период сына мы с ним изучали пикаперство. Цель моя была именно такой - чтобы он научился добиваться своего, не боясь проигрышей и отказов. |
Цитата:
|
Реакция разная, смотря в чем отказывают. В сексе, в помоще, в совете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может эта тенденция скоро распространиться и на других представителей мужской половины человечества.:shok: |
Все зависит от того, как отказывать. Некоторые так откажут, что еще ходишь и благодаришь.
В молодости безумно боялась таких отказов...А сейчас - царапнет, но совсем не сильно. А вот просить не боюсь) Боюсь наоборот упустить возможность :) |
Цитата:
|
Цитата:
И куда мир катится?:( |
Цитата:
Если не очень ведется - ну и ладно. Интерес пропадает. Если мои намеки понимает, то главное, чтобы потом не разочароваться и не перейти в другую тему. :mosking: |
Мне доводилось отказывать только однажды (из тех, раз, что я помню, но мне не так и часто делали подобные предложения). Были слезы, но я был неприступен (хотя и было ужасно тяжело) во имя светлой мечты. И, как показал опыт, совершенно прав. Но, повторюсь - это было лишь однажды.
Сам я на отказы реагирую довольно болезненно внутренне, но вполне достойно внешне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, с мужчином тоже. :blush2: |
Цитата:
Отказывать приходилось. И реакция была совершенно разная. От достойной до грубой. Хотя, в своё время, не часто отказывала:mosking: Дают, говорят, бери:D |
Я отказываю в сексе легко. А не надо меня перед тем как...угощать шампанским! Секс и алкоголь (для меня) вещи несовместимые. Так что без обид :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
|