![]() |
Недорогие, но вкусные закуски
Иногда денег мало, а душе хочется развернуться. Делимся рецептами самых простых и недорогих закусок. Например.
Лук репчатый маринованный в уксусе - к водке. :aga: Ржаной хлеб режется палочками, натирается чесноком, подсаливается и поджаривается на растительном масле - к пиву ;) Лимон режется дольками, посыпается сахаром - к коньяку. :) |
Цитата:
Цитата:
А к пиву без чеснока, но с солью. |
Однако здесь мы о простых закусках. Что скажете о грибочках - соленых груздях и рыжиках, маринованых опятах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я и не рискую. Я вообще к грибам равнодушен.
|
Цитата:
|
Сало, это не закуска. Это анализ на ДНК. )
|
Цитата:
Насчет закусок, как мне кажется, очень хорошим вариантом является малосольный огурец. Готовится за полчаса, а себестоимость - копейки. |
Квашеная капуста. :give_rose:
Селедка. :girl_in_love: И вообще мне обидно за продукты, когда их закусками называют. Хорошие продукты без алкоголя еще лучше. |
Малосольные огурцы и сало действительно хороши и сами по себе, без алкоголя. Кончилась пора малосольных огурцов, а салом мы греемся в холода.
Я ещё капусту соленую вспомнила. |
К красному сухому классика: белый хлеб, маслины и сыр. Обязательно по кусочку всего к глотку вина.
|
Можете попробовать к селедке добавить зернистый творог и зеленый лук. Это эстонская, вернее, немецкая кухня. Я относилась с недоверием, а попробовала - понравилось.
|
Трезор зернистый творог с красной икрой трескает. :mosking:
Но это из другой темы, видимо. В извращения. |
Кусок докторской колбасы и свежий огурец... Это всё, что осталось на обед мне... всё остальное съел тут один молодой организм, которому всегда всего мало... :D
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |