![]() |
|
Тайган
Цитата:
Цитата:
|
Капец зоопарку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот красавчик! И так его дела были хреновенькие, а тут даже те кто ему симпатизировал увидели его истинное лицо.
Цитата:
Ну и про ложь самого Зубкова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то похер мне ваш Зубков. А вот зверей жалко. Я пока увидел, что российские власти нагибают Зубкова. В суть не вникал. Может и правильно нагибают. Я сейчас не по вопросу "чей Крым". Пока ваш. Так вот тут моя позиция проста. Зубкова, хоть живьём в землю закопайте. А медведей и тигров спасите. И всех остальных, кто там по клеткам мается. Вы их хоть и не приручили, но теперь за них в ответе. Срал я на людей. На всех. Кошек спасите. И больших, и маленьких. И лис, и волков, и муравьеда (если он там есть). Тараканов не обязательно.
|
Цитата:
|
Уговорил. И тараканов,.) Просто я боюсь, что очередь даже до Зубкова не дойдёт. Вымрет вместе с тараканами. А если серьёзно, то мне пофиг, сколько людей пострадает при закрытии зоопарка. А вот за зверей я бы пасть кое-кому порвал. Увы, пока руки коротки. Ещё раз. Люди меня не волнуют. Совсем. А вот зверей жалко. Они ж не виноваты, что мы сволочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я два года с лишним наблюдаю за Тайганом по ютубу. И не только тайгановскими роликами любуюсь, где львятки-тигрятки, но и смотрю всё, что в сми пишут, в том числе и крымские. И иногда на сайт захожу, где публикуют судебные решения. что-то в крымских консерваториях хреновасто всё. пресс-конференция Зубкова. |
Звери для Зубкова орудие производства. А упор на эмоции помогает эффективнее использовать это орудие.
|
Кстати, в Крыму довольно много зоопарков. Один из старейших находится в центре Симферополя. Меня туда водили в детстве, я с сыном туда ходила. Во времена Украины он сильно зачах, сейчас есть планы увеличить его площадь с 1 Га до 3. Увеличить! Не отобрать! И это в центре столицы Крыма, где каждый квадратный метр стоит гораздо больше, чем в прериях Белогорска. Никто его не преследует, не уничтожает, да и цены там демократические. Внука возят в ослиную ферму, что около Севастополя и где тоже земля не из дешёвых. Там и зоопарк маленький есть. И опять же землю не забирают, никто в СМИ не истерит, люди делают своё дело. Прекрасный зоопарк в Евпатории. Опять же практически в центре города. Работает спокойно, развивается, никаких кошмаров с генераторами во времена блэкаута не было. И только несчастный Зубков с заоблачными ценами на билеты преследуется и гнобится, и только о спасении Зубкова и его зверей истерят в СМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не решит. Там где Даллакян, со зверями ничего плохого не происходит. А Даллакян приехал в Тайган.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|